Онлайн игры

123 4
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

MauzZzeR, нормально. А онлайн сколько? И есть ли Вайпы, рестарты, тоесть раунд закончился и надо заного начинать?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Давно когда-то играл во Флешпонит...прикольно было...даже международные турниры были...

Америкосы все жаловались организаторам турниров что Русские вертолеты РПГ сбивают...😂

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
eis:
MauzZzeR, нормально. А онлайн сколько? И есть ли Вайпы, рестарты, тоесть раунд закончился и надо заного начинать?

Онлайн сколько это вы о чем?) Есть 2 медленных мира (если особо не воевать то и пол часа в день не будет уходить), есть быстромир.

Вайпов нету, хотя пугали, но релизом так и не пахнет + новый мир запустили, вряд ли вайпить будут.

Играешь пока тебя не занулят, но и после зануления остается герой + золото которое накопил + карма (основной ресурс который ограничивает в развитии и количестве юнитов) = можно начинать все заново.

Но зануление крайне трудозатратное действо. Тем более все в кланах играют - командная игра.

Советую начинать в свежем мире "Акрит", если что.

root
На сайте с 04.07.2006
196

а Combats.Ru сейчас жив?

у меня там перс 7 уровня :) играл месяца 3 в 2004 году...

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

MauzZzeR, онлайн имею ввиду, количество пользователей сколько?

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
eis:
MauzZzeR, онлайн имею ввиду, количество пользователей сколько?

Гм, статистики вроде как таковой нету.

Но много.

Вот старый мир - 1678 замков, это при том что в среднем игрок имеет 4-6 замков.

В новом мире 724 - но тут больше 3-4 замка пока никто не имеет вроде.

Короче, по несколько сотен активных игроков на мир где-то.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Нет, нет да побегаю с ружьишком в он-лайн. Бывает... ;)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Раньше играл, может с год назад, и то не долго... убивали быстро 🤪

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

MauzZzeR, похоже на travian, только фэнтэзи...

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Скажите, а онлайн игры - имеются в виду только стрелялки? Я вот на Фейсбуке порой играю в подобие "угадай мелодию", в "белведжел билтз" *за название не ручаюсь* и что-то типа "пошевели мозгами". Такие считаются или нет? :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий