- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
p.s Извинюсь сразу перед модераторами, не знаю куда добавить данную тему, добавил в данный раздел. Если нужно, переместите пожалуйста куда нужно. заранее спасибо.
Я разработчик данного движка:
Предлагаю сотрудничество вебмастерам и другим заинтересованным лицам, в продвижение моей разработке в замен получения процента с каждой проданной копий проекта.
Организация сотрудничества достаточно проста, каждый желающий (имеющий клиентов или способный найти их), пишет мне в личку, скидывает свою аську, мы связываемся (на будущее пришедший клиент, будет использовать номер Вашей аськи как промо-код, тем самым Вы получите положенный Вам процент с продаж).
На данный момент % получаемый вебмастером при продаже одной копий моей разработки будет в 10% от стоимость самой разработки на момент покупки ее клиентом, то бишь 600 рублей.
Вся партнерская программа (в плане рабочего сайта партнерки, различных возможностей оплаты покупки и промо-материалами для партнеров), будет организована ближе к концу января. Тогда и появиться официальный промо-сайт данного проекта.
p.s При большом количестве покупок со стороны клиентов которых Вы привели, % вознаграждения можно обсудить в личном порядке, возможно его увеличение.
Для связь используйте личку или емайл
а в других топиках вы писали об ограничении количества продаж - не гоже начинать бизнес с обмана покупателей (пусть и потенциальных)
погоня за бабками к добру не приводит
GorSite вы видите где-то в в данном топике где я указываю количество будущих проданных копий? Как и было, копий продано будет не много. Я лишь готов набрать постоянных менеджеров по поиску клиентов на эти последующие продажи.
p.s пишу вам в аську, не отвечаете. есть предложение.
По прежнему актуально. Процентную ставку можно поднять в пользу партнеров.
Пишите в личку, договоримся.
Партнёрская программа актуальна. Заинтересованным лицам просьба писать в личку либо аську.