- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас много всяких сервисов по загрузкам картинок. Это очень хорошо в целях экономии места на своем сервере. Но вот вопрос. Не снижается ли вес страницы таким образом? Картинка поидее ссылается на сайт, а это полноценная ссылка.
Кстати они таким образом обрастают тысячами бэков, можно сказать нахаляву. :smoke:
Раньше как-то не задумывался на эту тему. Как вы думаете, стоит ли размещать такую картинку на продвигаемой странице? Или не стоит?
А с каких пор линк на приличный сайт - мешал продвижению? ) Я правда не знаю картиночных сайтов, без моря натуральных беков в РУ. И да, на многих таких сайтах - можно срезать урл полностью с пикчи.
Поэтому они получают урл не на сайт, а на пикчу - полноценной ссылки по сути нет.
Поэтому я бы не стал суетиться, другой вопрос, что пикчи тоже играют свою роль в продвижении и их тоже можно продвигать )
Ну не зря наверно в гогетлинксе есть возможность продвижения картинками.
Просто у меня картинка шла с ipicture, а он впоследнее время сдулся, оброс рекламой и тупит по страшному. Короче из-за него страница долго грузится. Перекинул на другой, но покоя не дает вопрос. :)
Говорю же ) Можно сделать пикчу активным линком, а можно просто оставить пикчей. Именно так пикчахостинги продвигаются, типа Радикала.
Урл просто навешивается сверху на пикчу. (часто замечаю спамеров у себя на форумах, которые так делают) Ну и опять таки тот же мусор с радикала, просто срезаю линк на них и все, остается только картинка - не кликабельная.
Гугл уже начал учитывать загрузку страниц, если вы к этому вопросу. Яндекс - сильно врядли. Да и гугл ничего не делает за это, уже не раз обсуждалось и на западных форумах, и тут. Иначе бы ГС были в топе )
Если бы можно было продвигаться голыми пикчами - ЖЖ бы уже заспамили в хлам (особенно групные сообщества) ) Но и там пикчи с активным линком - удаляют )
тИЦ по таким ссылкам передаётся, роботы ходят.
Эм, Str256, вы о картинках такого вида?
http://cs9366.vkontakte.ru/u536869/6926645/x_91f64f0e.jpg
Без активного линка? Гогетлинкс продает с активными линками, если меня не клинит. Бот ходит... А вот мои эксперименты с ранжированием (что паг, что картинок), не дали вообще никакого результата. - без активного линка.
Нет, линк понятно нужен. Это ботам он не обязателен.
У меня сильные сомнения, если честно, что Chikago размещает картинки с активными ссылками у себя )
Chikago - вы просто теряете трафик с картинок. Впринципе, в любой тематике, они свою дольку трафика дают. Во всем остальном, кроме конечно медленной загрузки - лично я ничего плохого не вижу.
Chikago, если и ставить проблему места (а она возникает от того, что роботы, например, могут не хотеть гнать юзера на лонг-страницы), то разумно полагать, что картинка, которая грузится из другого места все-равно грузится, и если бы такой алгоритмы и был бы, то он это бы также учитывал :)
У меня сильные сомнения, если честно, что Chikago размещает картинки с активными ссылками у себя )
Нет, картинка не кликабельная. :)
Сейчас много всяких сервисов по загрузкам картинок. Это очень хорошо в целях экономии места на своем сервере. Но вот вопрос. Не снижается ли вес страницы таким образом? Картинка поидее ссылается на сайт, а это полноценная ссылка.
Кстати они таким образом обрастают тысячами бэков, можно сказать нахаляву. 🚬
Раньше как-то не задумывался на эту тему. Как вы думаете, стоит ли размещать такую картинку на продвигаемой странице? Или не стоит?
Однозначно нет
Чеширский добавил 27.12.2009 в 21:27
Эм, Str256, вы о картинках такого вида?
http://cs9366.vkontakte.ru/u536869/6926645/x_91f64f0e.jpg
Без активного линка? Гогетлинкс продает с активными линками, если меня не клинит. Бот ходит... А вот мои эксперименты с ранжированием (что паг, что картинок), не дали вообще никакого результата. - без активного линка.
без активного линка передаётся вес.