- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, недавно стал участником партнерской программы сайта Рубашка на заказ, где можно самому с помощью удобного интерфейса спроектировать себе рубашку по своим меркам из понравившегося материала. Предварительно заказав у них пару рубашек убедился в качестве предлагаемой услуги и порядочности создателей сайта, решил принять участие в их партнерке. На пробу создал рекламную кампанию в яндекс директе и запустил объявление в социальной сети Профессионалы.ру. Пока рано делать выводы, но два человека уже зарегистрировалось по моей ссылке, а партнерский доход обещают в среднем 140 рублей с заказа.
Если кто-то работал с этой партнеркой - поделитесь опытом, а я поделюсь своим, расскажу о результатах проведенных кампаний.
На счёт партнёрки не знаю, но сайт клёвый! На будет и себе рубаху заказать! Вот только материал ХЗ какой нормальный :)
☝ клевый сервис, после нг праздников обязательно закажу себе пару рубашек, а то постоянно мучаюсь, то это не то, то это не так, а тут все как надо так и будет :D
Тема очень хорошая,для всех сторон!Куплю на днях себе парочку тоже))Думаю и зарабатывать можно не плохо на этом.
На хабре видел статью про похожий сервис, возможно даже этот.
Насчет материала: у тех можно было купить "демо-рубашку" по минимальной стоимости чтобы убедиться в качестве материала.
Да, здесь тоже можно купить демо рубашку! 390 руб стоит :)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееетттттт... они webmoney не принимают :(
лучше в ателье заказать пошив на себя, купив нужный материал. высока вероятность, что не подойдет.
А сама тема спам - реклама.
П.С. сайт хорошо сделан, СДЛно как говорится. :)
лучше в ателье заказать пошив на себя, купив нужный материал. высока вероятность, что не подойдет.
опять же если это те же, что с хабра, то можно заказать демку со своим размером, примерить, и если подойдет купить уже нормальную рубашку.
опять же если это те же, что с хабра, то можно заказать демку со своим размером, примерить, и если подойдет купить уже нормальную рубашку.
Я об этом уже писал :)
На счёт партнёрки не знаю, но сайт клёвый! На будет и себе рубаху заказать! Вот только материал ХЗ какой нормальный :)
Материал добротный, Я себе первую в ноябре заказал - черную с коротким рукавом из материала "Панацея 001", а в декабре - салатовую из материала "Панацея КР-225". Остался доволен и качеством пошива и самим материалом. Когда первый заказ делал, заказал дополнительно еще тестовую рубашку за 390 рублей и каталог тканей, по которому уже и определился с материалом для второй рубашки.
deemonxxx добавил 27.12.2009 в 19:29
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееетттттт... они webmoney не принимают :(
Зато они принимают ВИЗУ и Мастеркард... Но насчет вебмани согласен, что нехватает. Да и яндекс-деньги бы не помешали.
7% плотят партнёрам это жмоты какието, я уж лучше майками поторгую за 20%