Партнерская программа сайта "Рубашка на заказ". Делимся опытом.

12
D
На сайте с 27.12.2009
11
1735

Добрый день, недавно стал участником партнерской программы сайта Рубашка на заказ, где можно самому с помощью удобного интерфейса спроектировать себе рубашку по своим меркам из понравившегося материала. Предварительно заказав у них пару рубашек убедился в качестве предлагаемой услуги и порядочности создателей сайта, решил принять участие в их партнерке. На пробу создал рекламную кампанию в яндекс директе и запустил объявление в социальной сети Профессионалы.ру. Пока рано делать выводы, но два человека уже зарегистрировалось по моей ссылке, а партнерский доход обещают в среднем 140 рублей с заказа.

Если кто-то работал с этой партнеркой - поделитесь опытом, а я поделюсь своим, расскажу о результатах проведенных кампаний.

sharefilesandberich.blogspot.com - заработок на файлах
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

На счёт партнёрки не знаю, но сайт клёвый! На будет и себе рубаху заказать! Вот только материал ХЗ какой нормальный :)

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

☝ клевый сервис, после нг праздников обязательно закажу себе пару рубашек, а то постоянно мучаюсь, то это не то, то это не так, а тут все как надо так и будет :D

aposter
На сайте с 25.05.2008
141

Тема очень хорошая,для всех сторон!Куплю на днях себе парочку тоже))Думаю и зарабатывать можно не плохо на этом.

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
[Удален]

На хабре видел статью про похожий сервис, возможно даже этот.

Насчет материала: у тех можно было купить "демо-рубашку" по минимальной стоимости чтобы убедиться в качестве материала.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Да, здесь тоже можно купить демо рубашку! 390 руб стоит :)

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееетттттт... они webmoney не принимают :(

root
На сайте с 04.07.2006
196

лучше в ателье заказать пошив на себя, купив нужный материал. высока вероятность, что не подойдет.

А сама тема спам - реклама.

П.С. сайт хорошо сделан, СДЛно как говорится. :)

[Удален]
root:
лучше в ателье заказать пошив на себя, купив нужный материал. высока вероятность, что не подойдет.

опять же если это те же, что с хабра, то можно заказать демку со своим размером, примерить, и если подойдет купить уже нормальную рубашку.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
Crusader:
опять же если это те же, что с хабра, то можно заказать демку со своим размером, примерить, и если подойдет купить уже нормальную рубашку.
NCIS:

Я об этом уже писал :)

D
На сайте с 27.12.2009
11
NCIS:
На счёт партнёрки не знаю, но сайт клёвый! На будет и себе рубаху заказать! Вот только материал ХЗ какой нормальный :)

Материал добротный, Я себе первую в ноябре заказал - черную с коротким рукавом из материала "Панацея 001", а в декабре - салатовую из материала "Панацея КР-225". Остался доволен и качеством пошива и самим материалом. Когда первый заказ делал, заказал дополнительно еще тестовую рубашку за 390 рублей и каталог тканей, по которому уже и определился с материалом для второй рубашки.

deemonxxx добавил 27.12.2009 в 19:29

NCIS:

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееетттттт... они webmoney не принимают :(

Зато они принимают ВИЗУ и Мастеркард... Но насчет вебмани согласен, что нехватает. Да и яндекс-деньги бы не помешали.

N
На сайте с 12.04.2008
118

7% плотят партнёрам это жмоты какието, я уж лучше майками поторгую за 20%

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий