- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, недавно стал участником партнерской программы сайта Рубашка на заказ, где можно самому с помощью удобного интерфейса спроектировать себе рубашку по своим меркам из понравившегося материала. Предварительно заказав у них пару рубашек убедился в качестве предлагаемой услуги и порядочности создателей сайта, решил принять участие в их партнерке. На пробу создал рекламную кампанию в яндекс директе и запустил объявление в социальной сети Профессионалы.ру. Пока рано делать выводы, но два человека уже зарегистрировалось по моей ссылке, а партнерский доход обещают в среднем 140 рублей с заказа.
Если кто-то работал с этой партнеркой - поделитесь опытом, а я поделюсь своим, расскажу о результатах проведенных кампаний.
На счёт партнёрки не знаю, но сайт клёвый! На будет и себе рубаху заказать! Вот только материал ХЗ какой нормальный :)
☝ клевый сервис, после нг праздников обязательно закажу себе пару рубашек, а то постоянно мучаюсь, то это не то, то это не так, а тут все как надо так и будет :D
Тема очень хорошая,для всех сторон!Куплю на днях себе парочку тоже))Думаю и зарабатывать можно не плохо на этом.
На хабре видел статью про похожий сервис, возможно даже этот.
Насчет материала: у тех можно было купить "демо-рубашку" по минимальной стоимости чтобы убедиться в качестве материала.
Да, здесь тоже можно купить демо рубашку! 390 руб стоит :)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееетттттт... они webmoney не принимают :(
лучше в ателье заказать пошив на себя, купив нужный материал. высока вероятность, что не подойдет.
А сама тема спам - реклама.
П.С. сайт хорошо сделан, СДЛно как говорится. :)
лучше в ателье заказать пошив на себя, купив нужный материал. высока вероятность, что не подойдет.
опять же если это те же, что с хабра, то можно заказать демку со своим размером, примерить, и если подойдет купить уже нормальную рубашку.
опять же если это те же, что с хабра, то можно заказать демку со своим размером, примерить, и если подойдет купить уже нормальную рубашку.
Я об этом уже писал :)
На счёт партнёрки не знаю, но сайт клёвый! На будет и себе рубаху заказать! Вот только материал ХЗ какой нормальный :)
Материал добротный, Я себе первую в ноябре заказал - черную с коротким рукавом из материала "Панацея 001", а в декабре - салатовую из материала "Панацея КР-225". Остался доволен и качеством пошива и самим материалом. Когда первый заказ делал, заказал дополнительно еще тестовую рубашку за 390 рублей и каталог тканей, по которому уже и определился с материалом для второй рубашки.
deemonxxx добавил 27.12.2009 в 19:29
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееетттттт... они webmoney не принимают :(
Зато они принимают ВИЗУ и Мастеркард... Но насчет вебмани согласен, что нехватает. Да и яндекс-деньги бы не помешали.
7% плотят партнёрам это жмоты какието, я уж лучше майками поторгую за 20%