- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не новый он, вот я тему пару дней назад создала /ru/forum/438669.
Во всех ветках поотписывалась про него ан нет. Нужно создать прикрепленную тему про мошенников что бы все там писали сразу. А то вот так тему создашь а она потом уходит вниз и никто не видит и люди опять попадаются.
Если вам нужно вывести тысячу рублей, то конечно, можно воспользоваться обменником, и подарить ему за это 5%.
Но когда нужно вывести десятки тысяч рублей, то почему бы не обменяться с такими же пользователями, которым наоборот нужно купить эти самые webmoney.
Меня вот всегда удивляло, почему заплатить коммисию за услугу, называется некоторыми недалекими людьми - "подарить".
вы в парикмахерской тоже деньги "дарите"? Ведь можно и самому постричься...
п.с. Кстати, вы сами ответили на свой вопрос.. почему бы не поменятся.. Потому что добропорядочного пользователя надо еще найти, и сделку с ним провести, и при этом вы несете все риски, связаные с тем что напоретесь на мошенника.
В случае с проверенным обменником, никаких рисков на вас практически нет. За это вы и платите коммисию. А также за отсутствие геммора с поиском контрагента, соответственно, за скорость обработки вашей заявки.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Меня вот всегда удивляло, почему заплатить коммисию за услугу, называется некоторыми недалекими людьми - "подарить".
вы в парикмахерской тоже деньги "дарите"? Ведь можно и самому постричься...
п.с. Кстати, вы сами ответили на свой вопрос.. почему бы не поменятся.. Потому что добропорядочного пользователя надо еще найти, и сделку с ним провести, и при этом вы несете все риски, связаные с тем что напоретесь на мошенника.
В случае с проверенным обменником, никаких рисков на вас практически нет. За это вы и платите коммисию. А также за отсутствие геммора с поиском контрагента, соответственно, за скорость обработки вашей заявки.
Открою вам страшную тайну! Есть такой сервис, называется wire.webmoney.ru.
Теперь я договариваюсь с потенциальными клиентами об обмене через него.
Это исключает все риски.
Уже отдал не одну сотню тысяч WMR за ТЕЛЕБАНК через этот сервис.
Открою вам страшную тайну! Есть такой сервис, называется wire.webmoney.ru.
Теперь я договариваюсь с потенциальными клиентами об обмене через него.
Это исключает все риски.
Уже отдал не одну сотню тысяч WMR за ТЕЛЕБАНК через этот сервис.
Это не новость ни для кого- у меня 6% от ВСЕГО оборота данного сервиса за 2008-2009 год,но в последне время условия продаж вмр в нем,стали очень плохими( раньше легко выводил за +1.5%- сейчас вон вижу заявки по +2-3% висят по нескольку дней)
Есть способ выгоднее,но там относительно небольшие обьемы( до 420кр в месяц примерно)
Если вам нужно вывести тысячу рублей, то конечно, можно воспользоваться обменником, и подарить ему за это 5%.
Но когда нужно вывести десятки тысяч рублей, то почему бы не обменяться с такими же пользователями, которым наоборот нужно купить эти самые webmoney.
По той же причине, по которой нормальные люди меняют валюту в обменных пунктах банков, а не ищут у кого бы поменять на улице - безопасно и удобно.
Правильный адрес сервиса оввода-вывода WM банковскими переводами- wire.exchanger.ru
странно что на wire.exchanger.ru называется не "воспользоваться обменником" а на каком-либо обменнике "подарить" :) и там и там услуга и там и там % есть обменники где дешевле, есть варианты на бирже попасть на "сложную схему"
аналогичная попытка
претензию отписал http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=275650680567
Теперь буду меняться только с владельцами персонального аттестата.
очень правильное решение. И просите подтверждения по вм киперу, сообщением с аттестата, о сделке..
Enchi добавил 17.01.2010 в 21:37
аналогичная попытка
претензию отписал http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=275650680567
Очень правильно поступили. Мне тоже стучал.
Что характерно, пытается развести обменники, вмиды с крупным БЛ, и т.д... Совсем страх потеряли школьники.
очень правильное решение. И просите подтверждения по вм киперу, сообщением с аттестата, о сделке..
Enchi добавил 17.01.2010 в 21:37
Очень правильно поступили. Мне тоже стучал.
Что характерно, пытается развести обменники, вмиды с крупным БЛ, и т.д... Совсем страх потеряли школьники.
персональный аттестат и подтверждение по киперу от всего не спасают =(
это был не школьник...