- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автор взял цену исходя из того, что за такую цену, если кому и врежет моча в голову то таких найдется человек пару , которые его возьмут, отсеяв всякго рода школьнегов, что как бы воспрепятствует попадания его в паблик
да школьнег какой-то стопудово... 1000$ непонятно за что, да еще и функционал не описан. Есть более полезные способы потратить килобакс.
Ну или наверное для мажоров-лохов цену такую назначил, все равно девать бабки некуда.
в дорах всегда есть хитрый замкнутый круг. что должно быть в софте и каков должен быть так сказать бизнес-процесс в условиях текущих реалий знает дорвейщик-практик. если он это знает и реализовал, то соответственно получает хороший профит и продавать софт за цену недельной окупаемоcти не будет (и даже за эту цену вряд ли кто купит, т.к. опять замкнутый круг - у школьников просто нет денег, у дорвейщиков-практиков есть свой софт). таким образом в случае продажи продукта остается один благоприятный вариант - создатель мог попаcть пальцем в небо и софт действительно является золотонесущей курицей. однако это пока никто не проверил (если бы создатель проверил, то не продавал бы по правилу замкнутого круга), так что покупателю предоставляется шанс за свои деньги проверить догадки создателя. это разумеется риск, разумный ли это риск решает каждый для себя сам.
да школьнег какой-то стопудово... 1000$ непонятно за что, да еще и функционал не описан. Есть более полезные способы потратить килобакс.
Ну или наверное для мажоров-лохов цену такую назначил, все равно девать бабки некуда.
да ты хоть на блог его зайди....
качал у него панель учета дорвеев фриварную, свои 20-30 баксов она стоит, экономит кучу времени и ничего лишнего, можно и под саты использовать
спасибо Falkhan за легион бесплатный, приватный и курс за 300 я не потянул бы, с удовольствием пользуюсь
adulthood, мой Вам совет - считайте только те деньги, что уже заработали.
лично мне не интересно. если будет тема то я под нее софт быстро напишу. Сейчас темы нет, а значит ТС просто нужны бабки на НГ
в дорах всегда есть хитрый замкнутый круг. что должно быть в софте и каков должен быть так сказать бизнес-процесс в условиях текущих реалий знает дорвейщик-практик. если он это знает и реализовал, то соответственно получает хороший профит и продавать софт за цену недельной окупаемоcти не будет (и даже за эту цену вряд ли кто купит, т.к. опять замкнутый круг - у школьников просто нет денег, у дорвейщиков-практиков есть свой софт). таким образом в случае продажи продукта остается один благоприятный вариант - создатель мог попаcть пальцем в небо и софт действительно является золотонесущей курицей. однако это пока никто не проверил (если бы создатель проверил, то не продавал бы по правилу замкнутого круга), так что покупателю предоставляется шанс за свои деньги проверить догадки создателя. это разумеется риск, разумный ли это риск решает каждый для себя сам.
лично мне не интересно. если будет тема то я под нее софт быстро напишу. Сейчас темы нет, а значит ТС просто нужны бабки на НГ
страшно подумать, сколько мог бы зарабатывать Билл Гейтс на выполнении всяких офисных задач, если бы решил не продавать эту золотую курицу, построенную на теме (о ужас!) автоматизации и удобного интерфейса.
Видать давно не заказывали скрипты )
Разве что пакетка одна в такую стоимость встанет, не считая остального
=)
Похоже наоборот )
Безумно весело слышать от тебя, такую оценку моей личности :)
Описан, проблема в том, что ты не читаешь, ну и вероятно не думаешь.
А мажоры-лохи... Их называют инвесторами - например Баффет, Сорос.
А ты не мажор-лох, это точно. И никогда им не будешь - ты реальный и чоткий поцик.
качал у него панель учета дорвеев фриварную, свои 20-30 баксов она стоит, экономит кучу времени и ничего лишнего, можно и под саты использовать
спасибо Falkhan за легион бесплатный, приватный и курс за 300 я не потянул бы, с удовольствием пользуюсь
Спасибо за лестную оценку Легиона. Рад, что панель кому-то помогает.
А я и не спорю - нужны бабки на НГ ( в своей теме отписал - почему и как ).
Но тема есть - и она вечна. Это создание огромного количества более-менее качественных дорвеев ( благодаря доработкам в доргене ) + выполнение всей периферийной работы по загону в индекс и продвижению. Массовость всегда победит если есть отлаженная схема работы, а она у меня есть.
И тут уже вы показываете свою полную некомпетентность )
Ты прав :)
Меня кстати радует такой взгляд ( "зачем продавать молоток, им же можно самому забивать гвозди" ) - им можно объяснить все глупости и погубить все идеи. Очень по-русски.
Вот такие люди либо идиоты, либо просто так повторяют чьи-то слова.
У вас у всех есть RB - а зачем леззвие его продает, он же мог бы сам сидеть и делать доры. Тоже самое можно отнести к Пастухову, и всем-всем-всем
страшно подумать, сколько мог бы зарабатывать Билл Гейтс на выполнении всяких офисных задач, если бы решил не продавать эту золотую курицу, построенную на теме (о ужас!) автоматизации и удобного интерфейса.
я не компетентен в бизнесе билла гейтса, по этому никак не могу прокомментировать этот момент.
если говорить подробно про данную тему, то имеем следующее - есть человек обладающий суммой к примеру 1000$. он вроде дорвейщик и хочет зарабатывать. чтобы успешно зарабатывать нужно организовать правильный бизнес-процесс. если это дорвейщик-практик, то он может иметь представление, как должен быть организован бизнес-процесс. тогда он платит деньги программисту, который занимается реализацией (к слову за эти можно купить месяц труда квалифицированного программиста из украины/белоруссии). либо есть вариант купить софт у тс, реализующий готовый бизнес-процесс. вопрос в том, эффективен ли этот бизнес-процесс и будет ли он приносить прибыль. так вот я утверждаю что эффективность бизнес-процесса реализованного в софте тс, не доказана ибо ибо (дальше остап задумался :) )... почему я описал в предыдущем посте.
если я слишком заумно написал, то коротко - если исполнитель на зарплате - то насколько он наработал по договору, столько и получил, если же продается продукт, то ни кого не ебе... в смысле не интересует сколько вложено труда и реализовано фишек, вопрос в том каковы перспективы в получении прибыли.
к слову еще добавлю, что как правило нет корреляции между стоимостью реализации и прибыльностью бизнес-процесса. очень эффективные и дешево-реализуемые бизнес-процессы в простонародье называются "темы", и как правило если "тема спалена", то реализация не представляет труда.
большой пост получился, значит последний в этом году (а в следующем может и не будет), в общем всех с новым годом, всем всего-всего-всего. ура!
Derek, тебе кто-то основательно про** мозг словом "бизнес-процесс". Забивание гвоздей как таковое не является бизнес-процессом. Заканчивай путать мягкое с горячим. Открывай! Бухай! 😂