DonorBank.ru

12
[Удален]
1084

DonorBank.ru - под серьезный проект, банк донорской крови или любых донорских вещей. Salex, тебе тоже на заметку- под банк спермы пойдет, все равно те ничем больше заняться...

Предложения- в ЛС.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

sperm-bank.ru и spermbank.ru заняты.

[Удален]
SAlex:
sperm-bank.ru и spermbank.ru заняты.

Это хорошее перспективное направление потому что. :D Када баблосиков не буит хватать на покупку у меня доменов- резко оделся, ботинки зашнуровал- и в банк, зарабатывать.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
natachik11:
Это хорошее перспективное направление

Сделаю Вам подарок на Новый год - Спалю бизнес-тему из сферы взаимоотношения особей противоположного пола репродуктивного возраста. Погуглите так и эдак . Потенциальных денег в теме много и не все еще поделено.

[Удален]
SAlex:
Сделаю Вам подарок на Новый год.

Сделай мне и людям подарок- не флудерасти на форуме. ;)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
natachik11:
Сделай мне и людям подарок- не флудерасти на форуме. ;)

Сделай форуму подарок: заведи мужика, сходи к психиатру и собери свое "добро" в одну тему.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
_VOLDEMAR_:
... и собери свое "добро" в одну тему.

Под названием "Продажа доменов мной закончена навсегда!"

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Мне ваши домены нисколько не мешают и я в чужих темах не флужу, как вы это заметили уже. Каждый продает по-своему. А вот тупоголовые бараны настырно лезут в мои темы явно не покупать, а вызвать на разговор. Им нравится пофлудерастить просто. По делу- НОЛЬ...

Я не могу во всех ваших темах писать и обкакивать все ваши домены, которые явно хуже моих только потому, что я так воспитана и не мешаю людям в их работе.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
natachik11:
я в чужих темах не флужу,

Да ну... вот пожалуйста:

/ru/forum/438260

natachik11:

что я так воспитана

😂

Здесь когда-то была моя подпись ;)
[Удален]

Я хотела поддержать человека, а не напоганить- как это делаете Вы. Разные вещи. С большим трудом Вы нашли таки тему, где я отписалась. А вот Ваши найти не составляет труда- весь раздел Вами зафлужен. Куда не ткнись- везде toeman сунул свой нос.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
natachik11:
Я хотела поддержать человека, а не напоганить- как это делаете Вы.

Вам мои мотивы видятся через призму вашей личности, на самом деле они чисты и невинны:)

natachik11:

С большим трудом Вы нашли таки тему, где я отписалась.

Так я не понял, вы флудите в чужих темах или нет ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий