AutoDiscussion.ru

[Удален]
950

AutoDiscussion.ru - обсуждение авто, пойдет под авто форум или автопортал, где обсуждаются новинки либо другие разные и разнообразные несуразности.

Предложения- в ЛС.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102

ИМХО, этот домен настолько же непродажен, как например ShitDiscussion.ru. Если вы задались целью собрать в своем портфолио массу говна, смело берите и этот, можно даже шаблон не менять — «ShitDiscussion.ru - обсуждение говна, пойдет под говно форум или говнопортал, где обсуждаются новинки либо другие разные и разнообразные несуразности.»

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
N
На сайте с 23.03.2009
279

Не понимаю, зачем под свои домены создавать каждый раз новую тему? Вас же уже предупреждали, делали замечания, советовали - создайте тему и пишите туда, каждый день будете апать.

Объясните пожалуйста, почему вы не слушаете то, что вам советуют? Так же лучше будет. Или вы фотографируете экран монитора со своими темами, когда насоздаете 5-10 тем на одной странице?

Просто интересно...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
serg690:
ИМХО, этот домен настолько же непродажен, как например ShitDiscussion.ru. Если вы задались целью собрать в своем портфолио массу говна, смело берите и этот, можно даже шаблон не менять — «ShitDiscussion.ru - обсуждение говна, пойдет под говно форум или говнопортал, где обсуждаются новинки либо другие разные и разнообразные несуразности.»

ИМХО, у тебя болезнь под названием Копрофагия, ты просто зациклен на фекалиях. Уйди отсель, говнописец, больной чудик с вывихнутым мозгом.

ИМХО, регить транслиты словарные- однословы, которые тупы по своему содержанию- не буду. Они не передают в полной мере направленность сайта. Типа belye или mashiny - эти имена ни о чем мне не говорят и стоят для меня лично- 0$, откуда цена у них взялась - так продают просто друг другу за большие деньги, продать меньше- жаба душит, сидят на домене, нихрена на нем ничего не делают и делать не будут, только продавать друг другу. Успех будет всегда на стороне смысловых доменов, составные тематические домены- всегда будут востребованы, мода на сокращения и урезания доменов проходит, теперь человек выберет лучше домен с двумя ключами, нежели с двумя сокращениями, не обозначающими по сути ничего. Запросы в яндексе в месяц- это тоже понятие относительное. Влияет только на начальный трафик, в основном для тех, кто скороспело быстро хочет на сайте быстро заработать. А нормальный человек, делающий сайт для себя- на такую чепуху обращать не будет, он в первую очередь обратит внимание на читабельность и красоту имени, на точную тематическую направленность домена. Домен по возможности сразу должен говорить о содержимом сайта.

Времена меняются, я тоже меняюсь и мое отношение к доменам соответственно тоже меняется.Я всегда буду регить такие домены и это мое дело и дело моих покупателей, а никак не флудерастика и гамнописца Serg690 ;)

natachik11 добавил 27.12.2009 в 17:07

niceweb:
Не понимаю, зачем под свои домены создавать каждый раз новую тему? Вас же уже предупреждали, делали замечания, советовали - создайте тему и пишите туда, каждый день будете апать.
Объясните пожалуйста, почему вы не слушаете то, что вам советуют? Так же лучше будет. Или вы фотографируете экран монитора со своими темами, когда насоздаете 5-10 тем на одной странице?
Просто интересно...

Ответ простой- домены по отдельности продаются нормально, а в куче продаются очень плохо.

natachik11 добавил 27.12.2009 в 17:10

serg690:

Еще раз прочитай свой бред, бредоносец. Ты мне в моей же теме о продаже предлагаешь мне же домен... Моральные уроды никогда не переводились, их на форуме еще пока много. Иди в туалет и не забудь взять большую ложку...

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
natachik11:

Ответ простой- домены по отдельности продаются нормально, а в куче продаются очень плохо.

Ну да, ну да, и правда веть - логично, если засрать всю ветку своими темами чисто теоретически у читателя меньше шансов увидеть что-то кроме доменов natachik11 на этом форуме...

Так как вы там говорите Копрофагия ?

Здесь когда-то была моя подпись ;)
[Удален]
toeman:
Ну да, ну да, и правда веть - логично, если засрать всю ветку своими темами чисто теоретически у читателя меньше шансов увидеть что-то кроме доменов natachik11 на этом форуме...
Так как вы там говорите Копрофагия ?

Успокойся, пупсик. Я здесь не для домейнеров-перекупщиков стараюсь продавать домены, а по большому счету для конечного пользователя. С нормальными для них ценами. Если тебе вообще не нужны домены- то что ты тут делаешь? Флудерастишь аки другие чмошники? Ты везде у меня в темах отметился- вопрос- ты чего от меня хочешь? Иди сходи погуляй на улицу, озабоченный ты наш... :D

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
natachik11:
Времена меняются, я тоже меняюсь и мое отношение к доменам соответственно тоже меняется.Я всегда буду регить такие домены и это мое дело и дело моих покупателей, а никак не флудерастика и гамнописца Serg690

Если будешь продолжать регистрировать такое г, то это указывает на то, что ты явно не меняешься. И не надо обижаться, а то такой пост накатала, сразу видно задел за живое.

Удачи!

[Удален]
serg690:
Если будешь продолжать регистрировать такое г, то это указывает на то, что ты явно не меняешься. И не надо обижаться, а то такой пост накатала, сразу видно задел за живое.
Удачи!

Буду. Всегда буду регистрировать такие правильные домены. А вы продавайте всякие 1t.ru или подобные ниочемные домены за мильены рублёв- я вам не мешаю это делать. И вы не лезте ко мне.

[Удален]

Уважаемые пользователи! Не обращайте внимания на детей-флудерастов, у которых и доменов то нет...)))

Далее продается домен под автофорум - AutoDiscussion.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий