событие уходящего года

123
[Удален]

Да уж, если у человека событие года, что человек умер, это клиника.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
anthony_:
Его творчество остается "жить" и радовать почитателей его таланта дальше.

Это да. Но ведь ничего нового все равно уже не будет.

Webit:
Я даже незнаю как назвать жизнь человека (скучным, неинтересным и тд.. это будет мягко сказано) у которого самое важное событие в году, что какой то Джексон больше не сможет петь и танцевать.

Я бы назвала ее не-семейной. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Webit:
Да и всего то и можешь только стрелки метать

ты не путай стрелку с желанием тебе помочь, призвать к разуму (если он есть) - учи русский и будет меньше неизвестных тебе слов

pinkponk добавил 27.12.2009 в 00:24

sgretsch:
Да уж, если у человека событие года, что человек умер, это клиника.

вообще то тема призвана не обсуждать событие одного человека, а поделиться своим событием, это может быть что угодно... у меня одно, у кого то другое...

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
talia:
никогда не будет ни петь, ни танцевать.

А когда он в последний раз это делал?:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
converse19880604:
А когда он в последний раз это делал?

Здесь топик обсуждения М.Джексона? я написала конкретный пост в ответ на конкретный пост. Не более того. И я понятия не имею, когда он в последний раз это делал, кстати. Не фанатка, хотя уважаю.

Да и не хочу вдаваться в рассуждения о том, что покуда человек жив, остается надежда, а вот когда его уже нет - ничего нет - ни надежд, ни ожиданий.

[Удален]
converse19880604:
А когда он в последний раз это делал?

за 2 дня до смерти

W
На сайте с 16.08.2006
84

двести лет со дня рождения Н.В. Гоголя 🙄

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
talia:
Это да. Но ведь ничего нового все равно уже не будет.

Я бы назвала ее не-семейной. :)

причем тут семья? Я не семейный, но топ важных событий уж далеко не связан со смертью человека, которого я никогда не знал.

[Удален]
Webit:
Я не семейный, но топ важных событий уж далеко не связан со смертью человека, которого я никогда не знал.

ну выкладывай свой топ, не стесняйся

[Удален]

дочь в школу пошла - большое событие + теперь приходится вставать на 2 часа раньше, чтобы отвести ее в школу к 8.00 (до этого я работал с 9.00) + приятнейшие впечатления от утренников и ее главных ролей на этих представлениях, включая сегодняшнюю ёлку в школе, где она играла роль "зимы"... в общем впечатлений море)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий