Тизерные сети :

123 4
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
6634
Какие есть тизерные сети?!

Список тизерных сетей :
  • bodyclick.net
  • tizy.ru
  • adskape.ru
  • tizer-bazar.com
  • teasernet.ru
  • medianet.adlabs.ru
  • adfun.ru
  • erotizer.info
  • visitWeb.com
  • rasskaju.ru

Это то что известно мне, какие ещё есть тизерки ?

В первый пост буду добавлять тизерки предложенные вами! Таким способом составим список нормальных тизерных систем!

:beer:

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

erotizer.info

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
Jlucc:
Посмотрите тут, Clickbox.ru

В поисках тизерок уже был на этой странице :)

Z
На сайте с 23.09.2007
101

визитвеб еще)

yurbans
На сайте с 19.02.2009
16
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
zhito:
визитвеб
yurbans:
http://www.rasskaju.ru

Добавил в первый пост!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

Развлекательная обменная тизерка admigo.ru

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

NCIS, подскажи как согласуется по твоему разумению составление списка всех партнёрок и утверждение:

В первый пост буду добавлять тизерки предложенные вами! Таким способом составим список нормальных тизерных систем!

Что значит нормальных...? Честно говоря не понятна суть самого топика т.к. было их уже миллион, и были они с описанием и деталями тизерных сетей, а данный топик какую несёт целевую пользу для посетителей форума?

Разве запрос "Тизерная сеть" в поиске по форуму, да и вообще в любом ПС не даст тот же список, только ещё более расширенный?

От себя добавлю:

1under

МаркетГид

СМИ2.РУ

..... но список ооочень длинный будет

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
aleksakfima:
NCISа данный топик какую несёт целевую пользу для посетителей форума?

Ответ просто, я решил прикупить немного трафика, и потратил уйму времени пока нашёл данные тизерные сети :) Разумеется нашёл не так и много, поэтому и создал тему что бы пополнить список!

Так вот... не один я, кто только начинает работать с покупкой трафика задавался данным вопросом ! Поэтому я и создал данную тему !

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

NCIS, понятно... так я вот к чему говорю. Новичкам данный список никакой пользы не принесёт т.к. точно такой же можно получить забив в любой ПС запрос "Тизерная сеть".

Поэтому я рекомендую раз уж взялись список делать, то его хоть малость фильтровать иначе это будет штук 50-100 тизерок из которых реально работать можно с 5ю в лучшем случае.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий