Вы любитель футбола? Тогда это предложение для Вас...

123
charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Топик потерял актуальность, так как был найден журналист.

На данный момент ситуация изменилась, и по-прежнему требуется копирайтер на постоянке.

Итак, дорогие друзья, я готов выслушать Ваши предложения.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
e16r:
ТС уже забыл о ней

ТС вообще на редкость забывчивый. Например, какое-то время назад он мне предлагал заняться этой тематикой, а после моей просьбы конкретизировать требования — покрылся инеем молчания. Причем, что чудесато, ситуация была такая не только у меня. Никак не могу понять — это практика такая, сначала писать людям, а потом не отвечать на их вопросы?.. Я не знаю, возможно,charlie и хороший работодатель, но вот так вести переговоры ужасно.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
[Удален]

Футбол это моя страсть, как бы банально это не звучало! Знаю о клубе Челси все или практически все так как болею за него с 2005 года! А в моем умении писать тексты вы убедитесь после первой же совместной работы!! Пришите в скайп ronny12q или на мыло ronny12q@yahoo.com - по подробнее обговорим работу и оплату!

charlie
На сайте с 29.07.2009
48
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

charlie, да я помню. Но факт остается фактом. По поводу Вашей политики в плане оплаты ничего не скажу, поскольку не знаю. По поводу того, что Вы не ставите копирайтера в известность о состоянии заказа, Вы и сами все сказали.

П.С. От момента, когда от Вас поступило предложение, до того времени, когда Вы написали пост, указанный в ссылке, прошло 2месяца.

V1
На сайте с 31.03.2010
0
charlie:
Доброго времени суток серчани! 🚬

Для сайта болельщиков ФК "Челси" требуются журналисты, которые любят футбол и в нем разбираются. Идеальный вариант - Вы болельщик этого клуба. Работа на постоянке. Копирайтинг.

Если Вы не в курсе делах футбольных - прошу не стучаться и не говорить, что Вы много лет играете в футбол.

С наступающим Новым 2010 Годом и Рождеством!

Разбираюсь в премьер лиге уже много лет, знаю все команды, всех тренеров и игроков в том числе. Являюсь настоящим болельщиком Челси и знаю про клуб всё. Копирайтингом занимаюсь 3 года. Пишите мне в аську 408743229 или на почту Vova-poleshhuk@rambler.ru договоримся о цене... Спасибо жду ответа..

Vovik13 добавил 01.04.2010 в 03:35

charlie, не смотрите что я зарегистрировался недавно, у меня действительно большой опыт в написании статей, а уж если статьи о футбол, тем более о Челси, то это мое... Я занимаюсь Копирайтингом и мне подруга нашла ваш пост, я очень обрадовался что может найдется работа для меня в том что действительн люблю и разбираюсь, а именно футбол и ФК Челси... Спасибо...

Владимир ICQ 408743229 Опыт 1,5 года Копирайтинг 0,5$ - 0,7$ за 1000 зн.
1
На сайте с 25.05.2009
6

Если место еще не занято, то я готов попробовать. Давно пишу текста для различных футбольных сайтов (ФНК, Русфутбол.инфо). Очень силен в футбольной тематике. О "Челси" не просто наслышан - я его болельщик со времен Джанлуки Виалли. Моя аська: 443664272

A
На сайте с 15.01.2010
10

Признаюсь честно, не являюсь ярым поклонником "синяков", но неплохо разбираюсь АПЛ и готов с Вами сотрудничать.

V1
На сайте с 31.03.2010
0

charlie, Топик еще актуален??? Дайте знать...

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Vovik13,

Да, топик актуален.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий