Сколько продавать ссылок?

1 234
Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75

3 со страницы ПОКА безопасно

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

А я вот месяц назад регнул рушку, наполнил сайт уником, не успел ни единой ссылки продать - сайт попал под АГС. При том, что у меня другие ГС красуются увешанные Сапой (5-3-3), Сетлинкс+статьи продаю (контент копипаст) :D Вывод сделал один - для ГС под Сапу не стоит париться с контентом. Яндекс старания не оценит :)

[Удален]
Cod:
мой первый опыт был печален, продал около 450 ссылок. исход яндекс выкинул с индексации, и гугл обнулил ПР. а на трафе зарабатывал до 1к у.е. в месяц. повторно с этим контентом суваться небыло вариантов. ну и забросил все это. вот так променял 3000 рублей на 30т. ) и в итоге остался ни с чем.

Это же надо умудриться поставить сапу на СДЛ...по моему много мозгов не нужно, чтобы понять, что сапа это продвижение на доморощенных ГС и мини-сайтах с подрощенным жиром(ТИЦ) - считай на убой..рискнуть СДЛ за копейки, тем паче, который приносил хороший доход на трафике это вверх (а тут цензура)...

Бывает по разному...бывает могут забанить и за 10 ссылок, или за 60 или за 200...а иногда и за 5 тыс. ссылок не банят...тут отчасти как повезет, ну разумеется от количества страниц зависит, от числа продаваемых ссылок со страницы, от интенсивности продаж, "качества" продаваемых ссылок...

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

http://linuxforum.ru/ - Это ГС? :) Подобных примеров тысячи. Продают же ссылки, и не один год. В чём беда?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий