140/4/як

12
И
На сайте с 25.12.2009
3

я сказал что тема закрыта. как следствие комментировать дальнейшие сообщения я попросту не буду !( и не потому что она не достойна Вашего внимания, а потому что противоречит правилам этого форума, судя по посещаемости это весьма авторитетный и уважаемый ресурс, от того надо их блюсти )

О происхождении сабжа, заинтересованным людям отписал ... все как есть ничего не тая.

И хотел бы попросить не переходить на личности, держите свои домыслы при себе уважаемый. 🙅

K2
На сайте с 26.08.2007
23
k^2

Модераторы опять покинули эту ветку (

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! (с) Новодворская :)

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
RedHead:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! (с) Новодворская

К чему это :)

Тему типа назло ТСы так АПнул? :D

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Я, конечно, дико извиняюсь за то, что встреваю в ваш разговор...

Но касаемо бабули вопрос. Почему у не пенсия последняя? Она умерла?

И
На сайте с 25.12.2009
3

ув. Хакедсео, извините обещал не комментировать но тут уже не сдержался:

честно говоря не понимаю на кой ... Вы выложили лог переписки с модератором, ищите поддержки ? или видите не справедливость ? ( скорее всего второе )

По поводу моего сабжа, могу сказать одно, сначала написал, потом почитал, понял что написал не там и не то, но благодаря таким как Вы, не дающим кануть этому топику в небытие скорее всего меня постигнет та же участь что и Вас :(

Хотя и апы эти понять можно, одним смешно, другим поучительно, третим выгодно.

Топик превратился в чистой воды оффтоп, коему самое место ... в топке :)

А пенсионеров действительно жалко, т.к молодежь совершенно не уважает старость, от того и приводят столь нелепые сравнения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий