- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
seregaeu, прекратите флуд! Если вы действительно чего то стоите как вебмастер, которому небезразличны качественные услуги хостинга, оставьте мне свой телефон в ICQ или создайте личное сообщение, поговорим. Иначе все ваши слова - пустозвонство и вздор.
Теперь позволю себе обратиться к остальной части аудитории. Может ли писать подобное серьезный вебмастер, у которого есть свои проекты, а не человек, которому в данный момент нечего делать, отчего он одержим манией правдоискательства и разоблачения? На мой взгляд, не может. Если по мнению нормального вебмастера его не устраивает какой то хостинг, то он пройдет мимо. Если хостер не может обеспечить прием средств по безналичному расчету - нормальная фирма не будет работать с таким хостером, а не начнет требовать у него пресловутые "бухгалтерские документы" во что бы то ни стало, а потом оскорблять его в переписке.
Таким образом, становится ясно, что seregaeu не интересны какие бы то ни было услуги. Ему не к чему их применить. Для него важен повод "сцепиться".
Это пока лирическое отступление.
Почему ТС считает что он насквозь видит клонов, не оставляет себе шансов сомневаться в своих способностях, но не может предоставить никаких доказательств. Все его соображения в данной теме - какие то невнятные догадки и иллюзии, на основе которых он делает парадоксальный вывод - разоблачена целая сеть хостеров-кидал со своими клонами на форуме searchengines.ru, непрерывно регистрирующая новые домены и обманувшая сотни клиентов!
Поиск клонов на форуме, неув. seregaeu - не ваша забота, а работа администрации. Если бы я был клоном misters - был бы уже давно и надолго забанен.
Если Вас кто то действительно оскорбил - требуйте его принести извинения, но его, и только его, а не всех, кто вам кажется похожим .
И не оскорбляйте всех подряд, с кем лично не знакомы. Я не давал вам никакого повода для оскорблений, и не произнес в ваш адрес ничего предосудительного.
Вот последный лог общения с этим товарищем. Ценность его, конечно, невелика, но я хотя бы не буду голословен, заявляя "неадеватный, неадекватный"
seregaeu
У вас видемо Параноя.
Бывает, но лечиться в психушке из тебя там хорошего овощя сделают! 🚬
Всё будет предоставлено по первой просьбе ГС.И 😂
А ты шавка не тяфкай тут.! Каждый хочет показывает, хочет не показывает! 😂
Задело. Ну показывайте себя. Скоро вы сайты CChost Fhost.ru оставите и будете под новым брендом работать. И параллельно кумыс пить, мозги чистить и азиатов мочить на форуме.
Не так ли Элка-людоедка
Задело. Ну показывайте себя. Скоро вы сайты CChost Fhost.ru оставите и будете под новым брендом работать. И параллельно кумыс пить, мозги чистить и азиатов мочить на форуме.
Не так ли Элка-людоедка
Чёто видемо вас мама роняла реально не только с рук но и с этажа 3-тего точно 😂
Напишите мне 831270 Хочу с этим пациэнтом лично побеседывать... Мозги ему промыть надо не много 😂
Я читаю вас и даже и не знаю, за попкорном идти, или прямо сейчас модератора позвать?
ПС. seregaeu - Вот ICQ прошлого совладельца Fhoster.ru(главный по технической поддержке) - 831270 - если он вас оскорблял, невнимательно выслушивал, не оказывал психотерапию, еще чем то виноват перед вами - то общайтесь лично с ним. Только повежливей там и взвешивайте все свои слова, перед нажатем кнопки отправить!
Я читаю вас и даже и не знаю, за попкорном идти, или прямо сейчас модератора позвать?
Попкорна не хватит, уже кучу тем "испортили"🙅
Чёто видемо вас мама роняла реально не только с рук но и с этажа 3-тего точно 😂
Напишите мне 831270 Хочу с этим пациэнтом лично побеседывать... Мозги ему промыть надо не много 😂
На счет промыть мозгов ты можешь,и последнее слово всегда было за тобой. Вспомни когда узнал, что я украинец салом хотел закидать . Меня только дебилой и придурком называл. И сейчас "Элка-людоедка" только это можешь. А в чужих темах гадишь, не по теме пишешь. Больше про кумыс и гастарбайтеров.
Что в теме хостинга, тебя это больше всего интересует?
Я в отличие от тебя неизлечимого придурка, в институте учусь и сам себе зарабатываю на жизнь и на учебу. И никого не оскорбляю.
Может кто то и симпатизируют тебе шовинисту, когда ты кумыс попиваешь, но думаю их единицы. Но я от тебя испытал по полной программе, что в страшном сне не приснится.
Цель создания данной темы, оградить по мере возможности начинающих вебмастеров от ваших услуг.
Особенно граждане стран ближнего зарубежья, остерегайтесь этого человеконенавистника
На счет промыть мозгов ты можешь,и последнее слово всегда было за тобой. Вспомни когда узнал, что я украинец салом хотел закидать . Меня только дебилой и придурком называл. И сейчас "Элка-людоедка" только это можешь. А в чужих темах гадишь, не по теме пишешь. Больше про кумыс и гастарбайтеров.
Что в теме хостинга, тебя это больше всего интересует?
Я в отличие от тебя неизлечимого придурка, в институте учусь и сам себе зарабатываю на жизнь и на учебу. И никого не оскорбляю.
Может кто то и симпатизируют тебе шовинисту, когда ты кумыс попиваешь, но думаю их единицы. Но я от тебя испытал по полной программе, что в страшном сне не приснится.
Цель создания данной темы, оградить по мере возможности начинающих вебмастеров от ваших услуг.
Особенно граждане стран ближнего зарубежья, остерегайтесь этого человеконенавистника
seregaeu
Давай те тогда уж говорить цивилизованно. Вы начали этот бред, провозглашали клевету о компаниях, а теперь вы хотите так легко смыться!?
Я серьёзно говорю напиши в аську мне, проверим были вы нашим клиентом или вы тут публично врёте🤪
И последний вопрос по:
Что мы вам сделали плохого? Вам не понравилось качество услуг, не помогла тех.поддержка или к вам хамски относились?
Будьте любезны ответьте на эти вопросы.
Евгений
Блин, ну спугнете же.... :D