Ищу выгоду

1 234 5
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Elb:
советскому народу так нравится...

Ну я хотел сказать, что "наши" гуманнее "ихних".

Это может быть и в минус...

!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ks_dp:
Ну я хотел сказать, что "наши" гуманнее "ихних".
Это может быть и в минус...

Это не может быть в минус или в плюс. Это просто есть. И выгода здесь именно в удовлетворении потребности в гуманизме.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Elb:
Это не может быть в минус или в плюс. Это просто есть. И выгода здесь именно в удовлетворении потребности в гуманизме.

Может быть вы и правы...

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

не знаю в чем тут спор, мне кажется любой человек будет искать выгоду, это свойственно его натуре. Ведь согласитесь выгодно иметь хороших друзей, которые никогда тебя не подставят и помогут в трудную минуту, выгодно иметь хорошую жену, которая будет участвовать в воспитании твоих детей и не уйдет к другому, выгодно иметь хороших коллег на работе, которые не пойдут ввверх по карьерной лестнице по твоим костям.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Волвик:
не знаю в чем тут спор, мне кажется любой человек будет искать выгоду, это свойственно его натуре. Ведь согласитесь выгодно иметь хороших друзей, которые никогда тебя не подставят и помогут в трудную минуту, выгодно иметь хорошую жену, которая будет участвовать в воспитании твоих детей и не уйдет к другому, выгодно иметь хороших коллег на работе, которые не пойдут ввверх по карьерной лестнице по твоим костям.

да спор в том, что не все признают слово "выгода"!

[Удален]
Волвик:

Умница-разумница.;) Правильно!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Волвик:
Ведь согласитесь выгодно иметь хороших друзей, которые никогда тебя не подставят и помогут в трудную минуту, выгодно иметь хорошую жену, которая будет участвовать в воспитании твоих детей и не уйдет к другому, выгодно иметь хороших коллег на работе, которые не пойдут ввверх по карьерной лестнице по твоим костям.

Выгодно быть человеком, который никогда не подставит друга и поможет в трудную минуту?

Выгодно быть хорошим супругом, который будет участвовать в воспитании детей и не уйдет?

Выгодно быть хорошим коллегой по работе, который не пойдет вверх по карьерной лестнице по чужим костям?

Ответьте на все вопросы честно. ;) Но только полностью честно, учитывая много разных нюансов - например, что друг может поступить по-свински, а супруг - изменить, а коллеги - пройти по костям. Ну вот такие они несовершенные.

Выгодно? Можете в топик ничего не писать. 🚬

ПС

Это к вопросу, почему слово "выгода" неуместно, когда речь идет о дружбе, любви и порядочности.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

просто само слово "выгода" испорчено до неузноваемости, когда говорят его, сразу подразумевают что то плохое, значит что-то украл, отобрал у другого, нашел себе выгоду, нарушив что-то право. На самом деле ничего плохого в этом слове нет. плохо не то что человек ищет выгоду, а то что он может для достижения выгоды использовать какие то плохие приемчики, попрость устои морали и т.д.

[Удален]
talia:

Выгодно? Можете в топик ничего не писать. 🚬

Какая вы злая женщина.:D

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

talia, конечно выгодно. отношение к тебе окружающих в первую очередь зависит оттого, как ты сам к ним относишься.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий