Вопрос

О
На сайте с 13.06.2003
0
675

Здравствуйте, господа.

Я прочитала статью "Прописка в Интернет", где приведена сравнительная характеристика программ автоматической раскрутки. Понимаю, что мой вопрос прозвучит делетантским лепетом, но... Не мог бы кто-нибудь поделиться своей точкой зрения на подобные программы и результативность их применения? В частности, интересует программа AddWeb-Pro 6.0.

Заранее благодарна.

С уважением,

Ольга.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Моя точка зрения: "чудес не бывает". Прописка в тысячи FFA кроме большого потока писем ничего не дает, и может даже повредить. Кстати, Яндекс и Рамблер никак не узнают о вашей раскрутке, т.к. не лезут в буржуйскую часть интернета. Поисковые машины любят сайты не за программы автоматической раскрутки, а совсем за другие вещи. Им и посвящен весь этот сайт.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Ольга
Здравствуйте, господа.

Я прочитала статью "Прописка в Интернет", где приведена сравнительная характеристика программ автоматической раскрутки. Понимаю, что мой вопрос прозвучит делетантским лепетом, но... Не мог бы кто-нибудь поделиться своей точкой зрения на подобные программы и результативность их применения? В частности, интересует программа AddWeb-Pro 6.0.

Для раскрутки основного сайта - не только нежелательно, но может оказаться и вредным.

В частности, имеется достаточно признаков, что Гугль понижает PR сайтов, на которые имеется много ссылок с FFA и немодерируемых гостевых.

Для поисковиков Рунета - тем более бессмысленно это делать, поскольку они не индексируют англоязычный интернет.

Если речь идет о дорвее, ему вряд ли чем можно повредить. ;)

Опять же, если дорвей облеплен баннерами как новогодняя елка игрушками, то случайно залетевший с FFA посетитель так же случайно может сдуру кликнуть на что-нибудь и отправиться путешествовать дальше...

Но в целом овчинка выделки не стоит.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий