- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, господа.
Я прочитала статью "Прописка в Интернет", где приведена сравнительная характеристика программ автоматической раскрутки. Понимаю, что мой вопрос прозвучит делетантским лепетом, но... Не мог бы кто-нибудь поделиться своей точкой зрения на подобные программы и результативность их применения? В частности, интересует программа AddWeb-Pro 6.0.
Заранее благодарна.
С уважением,
Ольга.
Моя точка зрения: "чудес не бывает". Прописка в тысячи FFA кроме большого потока писем ничего не дает, и может даже повредить. Кстати, Яндекс и Рамблер никак не узнают о вашей раскрутке, т.к. не лезут в буржуйскую часть интернета. Поисковые машины любят сайты не за программы автоматической раскрутки, а совсем за другие вещи. Им и посвящен весь этот сайт.
Здравствуйте, господа.
Я прочитала статью "Прописка в Интернет", где приведена сравнительная характеристика программ автоматической раскрутки. Понимаю, что мой вопрос прозвучит делетантским лепетом, но... Не мог бы кто-нибудь поделиться своей точкой зрения на подобные программы и результативность их применения? В частности, интересует программа AddWeb-Pro 6.0.
Для раскрутки основного сайта - не только нежелательно, но может оказаться и вредным.
В частности, имеется достаточно признаков, что Гугль понижает PR сайтов, на которые имеется много ссылок с FFA и немодерируемых гостевых.
Для поисковиков Рунета - тем более бессмысленно это делать, поскольку они не индексируют англоязычный интернет.
Если речь идет о дорвее, ему вряд ли чем можно повредить. ;)
Опять же, если дорвей облеплен баннерами как новогодняя елка игрушками, то случайно залетевший с FFA посетитель так же случайно может сдуру кликнуть на что-нибудь и отправиться путешествовать дальше...
Но в целом овчинка выделки не стоит.
С уважением,
Виктор