Продам форум ДЛ.

uwarow
На сайте с 10.06.2009
75
850

Продам живой форум. Индексы нулевые. В Яндексе: 2008 страниц в Гугле 1210 страниц. Жми сюда (на слова)) Форум в каталоге майл. ру, и в рамблере. Аукцион: 5000 рублей начальная цена. Шаг: 1000. Блиц: 15000. Конец Аукциона 24 часа ППС. ( после последней ставки) Домен в dnar.ru. Переоформление пушем в вашу панель. Контент уник.

uwarow добавил 26.12.2009 в 06:48

Up темы согласно правил. ):smoke:

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159
uwarow:
Переоформление пушем в вашу панель.

Т.е. без переоформления?

uwarow
На сайте с 10.06.2009
75

Преоформление полностью. Вы будете новым хозяином. Просто переоформляется очень легко. Двумя щелчками мыши.

[Удален]

Как может .ru переоформляться легко, двумя щелчками мышт?

uwarow
На сайте с 10.06.2009
75

Заводите себе аккаунт в dnar.ru - я после этого передаю домен в вашу панель. У меня в панельке все мои данные подтверждены документально.

IN
На сайте с 03.05.2009
36
uwarow:
Заводите себе аккаунт в dnar.ru - я после этого передаю домен в вашу панель. У меня в панельке все мои данные подтверждены документально.

Передача из панели в панель - это и есть передача. Но никак не переоформление.

uwarow
На сайте с 10.06.2009
75
Iv@nHoe:
Передача из панели в панель - это и есть передача. Но никак не переоформление.

Спорить не буду. Как скажете так и сделаем. Полностью переведём на Вас домен. Сейчас он оформлен на меня. Данные мои у регистратора подтверждены.

IN
На сайте с 03.05.2009
36
uwarow:
Спорить не буду. Как скажете так и сделаем. Полностью переведём на Вас домен. Сейчас он оформлен на меня. Данные мои у регистратора подтверждены.

В таком случае все правильно.

mishanya84:
Как может .ru переоформляться легко, двумя щелчками мышт?

Такая возможность все же существует, если домен зарегистрирован у WebMoney Domains и у продавца и покупателя персональный аттестат.

[Удален]

насколько я знаю у натариуса переоформляется .ru

uwarow
На сайте с 10.06.2009
75

Ну если требуется, то переоформим нотариально. Благо - опыт уже есть. Продавал здесь один из своих сайтов. Правда домен был в nic.ru. Он полностью на мне. Данные на него введены мои. Можете ВоИсом посмотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий