АГС Хорошо или плохо

12
Y
На сайте с 25.10.2007
198

Вот и накликал беду на СДЛ, да ну ничего страшноого, лишний повод сесть за учебники. Жаль, что только попал на НГ, суппорт молчит ...

KM
На сайте с 04.08.2009
16

если б я клипал доры(умел клепать) было б плохо, а так только рад что гс в бан летят

Ем икру с конвертом 1:10, присоединяйтесь! (http://smsdeal.ru/?ref_id=1436)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

А те кто клепал доры под Гугл, наверняка и не слышали о таком как АГС :))) Живут себе, припеваючи. И не пишут в истерике Платону, глотая корвалол.

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Ничего хорошего в нем не вижу, недавно заАГСсился мой белый интернет магазин, и хрен докажешь теперь Платонам что это не саттелит для продажи ссылок.

Ощущение такое что Яндекс просто не справляется с объемами новых сайтов, поэтому ему проще играться с фильтрами.

Княгиня
На сайте с 02.05.2006
49

Я не знаю точно, АГС это, или нет, но у моего блога все страницы, кроме стартовой, вылетели из индекса Яндекса и запрещены к индексации. Несколько раз писала Платону - ответ как у робота: три ссылки на "пролетарское понимание качественных сайтов", и обещание, что если я эти три мачехиных задания выполню, то мой сайт автоматически появится в индексе. Только ничего не меняется. На вопрос: а в чём конкретно мой сайт не соответствует этим требованиям - "Мы не вступаем в переписку по частным вопросам". В свете чего мне хочется заняться тем, чего я не умею: поматюгаться. Пардон, слив.

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.
niko_viktor
На сайте с 11.06.2009
41

АГС однозначно хорошо. Объяснять все его положительные стороны долго, а вот свое остережение я выскажу.

Смущает меня такая ситуация, когда дочерние сайты (например при кросспостинге) оказываются в выдаче выше продвигаемого ресурса. Этот казус, думаю, не нравится никому.

KNEP.ru (https://knep.ru/) - мой блог Кнеп.ру
vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

АГС для чего-то хорошо, для чего-то нет. Например, пресс-релизы компаний, подзаконные акты, техническая документация. У многих именно такие странички отлетели.

RMZ
На сайте с 18.02.2008
55
RMZ

АГС плохо однозначно.

С ними борюсь (смотри подпись).

Поскольку четкого понимания что такое ГС и что такое СДЛ никто не имеет, то народ будет спорить бесконечно плохо это или хорошо.

ИМХО:

СДЛ для сео не нужны, они ссылки не продают на биржах, сидят на контексте да на баннерах партнеров.

Вот тема: /ru/forum/438583

Еще хочу приписать следующее: синонимайз, дубляж... неуникальный контент не индексируется. Это прекрасно, потому что пользователям по НЧ выдается адекватная информация а не клон одного и того же размноженного текста. Еще один плюс за бан ГС

Без подписи!
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Оптимизаторы также имеют свои сетки сайтов (сателлитов), посредством которых они продвигали свои конкурентные запросы. И как может для оптимизатора быть хорошо?

Яндекс идёт в ногу со временем. Чем больше людей общается и повествует обо всех мелочах на форуме - тем Яндекс становиться больше наделён информацией и противодействует оптимизации в целом.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий