- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и накликал беду на СДЛ, да ну ничего страшноого, лишний повод сесть за учебники. Жаль, что только попал на НГ, суппорт молчит ...
если б я клипал доры(умел клепать) было б плохо, а так только рад что гс в бан летят
А те кто клепал доры под Гугл, наверняка и не слышали о таком как АГС :))) Живут себе, припеваючи. И не пишут в истерике Платону, глотая корвалол.
Ничего хорошего в нем не вижу, недавно заАГСсился мой белый интернет магазин, и хрен докажешь теперь Платонам что это не саттелит для продажи ссылок.
Ощущение такое что Яндекс просто не справляется с объемами новых сайтов, поэтому ему проще играться с фильтрами.
Я не знаю точно, АГС это, или нет, но у моего блога все страницы, кроме стартовой, вылетели из индекса Яндекса и запрещены к индексации. Несколько раз писала Платону - ответ как у робота: три ссылки на "пролетарское понимание качественных сайтов", и обещание, что если я эти три мачехиных задания выполню, то мой сайт автоматически появится в индексе. Только ничего не меняется. На вопрос: а в чём конкретно мой сайт не соответствует этим требованиям - "Мы не вступаем в переписку по частным вопросам". В свете чего мне хочется заняться тем, чего я не умею: поматюгаться. Пардон, слив.
АГС однозначно хорошо. Объяснять все его положительные стороны долго, а вот свое остережение я выскажу.
Смущает меня такая ситуация, когда дочерние сайты (например при кросспостинге) оказываются в выдаче выше продвигаемого ресурса. Этот казус, думаю, не нравится никому.
АГС для чего-то хорошо, для чего-то нет. Например, пресс-релизы компаний, подзаконные акты, техническая документация. У многих именно такие странички отлетели.
АГС плохо однозначно.
С ними борюсь (смотри подпись).
Поскольку четкого понимания что такое ГС и что такое СДЛ никто не имеет, то народ будет спорить бесконечно плохо это или хорошо.
ИМХО:
СДЛ для сео не нужны, они ссылки не продают на биржах, сидят на контексте да на баннерах партнеров.
Вот тема: /ru/forum/438583
Еще хочу приписать следующее: синонимайз, дубляж... неуникальный контент не индексируется. Это прекрасно, потому что пользователям по НЧ выдается адекватная информация а не клон одного и того же размноженного текста. Еще один плюс за бан ГС
Оптимизаторы также имеют свои сетки сайтов (сателлитов), посредством которых они продвигали свои конкурентные запросы. И как может для оптимизатора быть хорошо?
Яндекс идёт в ногу со временем. Чем больше людей общается и повествует обо всех мелочах на форуме - тем Яндекс становиться больше наделён информацией и противодействует оптимизации в целом.