Антишкольный Сателлит «Курорты Черногории»: Низко стартуем, Быстро финишируем!

12
opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65
1348

Объявляю аукцион: продаю сателлит по туристической тематике. Вы спросите: «А почему антишкольный»? Отвечаю – хорошо вышло, по-взрослому, не по-школьному. Даже продавать немножко жалко :smoke:

«Ближе к телу», как говорила рваная тельняшка :)

Движок – WordPress 2.8.6

К нему добавлен набор плагинов от Lecastus’a, с помощью которых вы сможете легко управлять сайтом и его содержимым. Что включить, а что выключить – решайте сами.

Шаблон полностью уникализирован и перекроен: расположение блоков, гамма, колонки, размер шрифтов – все адаптировано для удобства посетителей. Не буду утверждать, что получился идеальный СДЛ, но при определенных вложениях превратить «Черногорию» в СДЛ будет несложно.

Контент – полностью уникальный рерайт + несколько статей копирайта, более 25К. Тексты разбиты по статьям (почти 30), рубрикатор и прочая красота присутствуют; рерайт отличного качества.

На сайт прикручена фото/видеогалерея. В общем, начало дано – дальше дело за вами. Наверняка вы знаете, как этим разноцветным счастьем распорядиться. Например, если вы не позволили себе слетать с любимой на НГ в Черногорию, так хоть сайт ей задарите. Или купите для себя, включите iMoney и рубите бабло. Глядишь, через годик-другой с помощью Антишкольного Сателлита сможете посетить Черногорию. Чем черт не шутит, а? ;)

Лучше один раз увидеть, чем 100500 раз прочитать:

За большим скрином добро пожаловать в ЛС.

Объявляю аукцион открытым: старт 10, шаг от 2wmz и выше, блиц будет позже.

Окончание аукциона 48 часов ппс или по блицу

Пусть победит сильнейший!

P.S.: гарантирую прозрачность сделки и оказание помощи купившему.

Разработка сайтов, сервисов любой сложности (Санкт-Петербург) (http://isin.spb.ru)
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Старт.....

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
IN
На сайте с 03.05.2009
36

Тринадцать .......

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

15 баксов...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
warhunter:
15 баксов...

Кагбэ я тут цифру тридцать видел.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Ратник:
Кагбэ я тут цифру тридцать видел.

Кагбэ меня не интересует,что и как вы видели, ставка действительна по отношению к предыдущей. 🍾.Не засирайте топик своими постами.Хотите купить - делайте ставку.🍿

EOnegin
На сайте с 24.09.2009
39

17...........

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

19 шпингалетов.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

Продолжаем, дамы и господа! Всегда рад вашим ставкам! :)

IN
На сайте с 03.05.2009
36

21 усталый ёжик

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

23,,,,,,,,

Hell is empty and all the devils are here.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий