- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новая возможность в Директе: создание однотипных объявлений с помощью шаблона в ссылке на сайт.
В профессиональном интерфейсе Яндекс.Директа появилась возможность использовать шаблоны для формирования ссылок в объявлении.
Теперь с помощью шаблонов можно подставлять ключевые фразы не только в заголовок и текст, но и в ссылку объявления. При этом пользователи будут переходить по объявлению на ту страницу сайта, которая соответствует указанному ключевому слову.
Чтобы воспользоваться этой возможностью, нужно выделить символами ## ту часть ссылки, в которую будут подставляться ключевые слова.
Внимание: проверьте, чтобы все страницы по ссылкам, созданным при помощи шаблона, доступны.
В интерфейсе Яндекс.Директа объявления с шаблоном помечаются надписью "Объявление содержит шаблон", а после ссылки на сайт появляется соответствующая иконка:
Подробнее о шаблонах можно прочитать по адресу: http://direct.yandex.ru/help/?id=991161
На что заменяются пробелы?
Либо я не дочитал, либо оно появилось после моего поста. 😕
Правильно ли я понимаю:
Будет работать, если на этапе создания сайта заранее готовить правильные URL ?
Если да, то новшество лишь для новых сайтов + с киррилицей в URL тоже нюансы.
Правильно ли я понимаю:
Будет работать, если на этапе создания сайта заранее готовить правильные URL ?
Если да, то новшество лишь для новых сайтов + с киррилицей в URL тоже нюансы.
Правильно понимаешь. А чего там сложного? Далаешь по аналогии с опенстатовскими метками что-то типа: "?_mystat=любое%20ключевое%20слово" ...хотя и не совсем понятно зачем это нужно когда в реферерах всё и так передаётся.
denis1981, со временем скорее всего сделаем принудительную перекодировку кириллицы.
сделаем принудительную перекодировку кириллицы
Кириллистические URL не такая уж и редкость (взять ту же Вики). Так что не нужно этого "принудительно" - оставьте возможность выбора =)
правильно ли я понимаю, подставляются в ссылку те ключевые слова, которые вызвали показ объявления (которые я указал в Директе), а не та точная фраза, которую ввёл пользователь?
this_me, да, правильно.