- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Те каталоги и прогонщики которые тут тусят за 10$ ни в коем случае прогонять нельзя, хороший прогон стоит от 60$ да и то там мало чего будет, но будет.
Прогон сейчас совсем не эффективен, что за 10 что за 60 баков, если что то делать то только ручками...
Говорят, сео скоро прекратит свое существование, яндекс всех победит.
Об этом говорят каждый день на протяжении всего существования SEO, но как видите - оно живо. Кто боится - может бежать с корабля, а мы знаем, что SEO жило, живет и жить будет. Панические настроения, пожалуйста, отставить!
У кого руки не кривые, нормальные результаты.
Дополню: у кого руки не кривые, тот даже на Снежинск и АГС не жалуется...))
praide, Вы бы вместо общих терминов, высказали бы свой опыт и мнение...
Извиняюсь, но ты думаешь так тебе сходу сейчас все свои секреты пораскрывают? Прям расскажут все свои методы и лекарства ко всему? Вряд ли...
Сайт в нём и год назад нуждался и два и четыре года назад нуждался ...
И вообще сайт надо начинать продвигать именно таким способом и тогда никакие смены алгоритмов и фильтры не сделают непогоды для продвижения.
да нормально относится. Если каталогами сайт не убили ...
...или вам надо доступы к вм яндекса и гугля дать, чтобы вы опыт посмотрели?))))
Дайте мне такую базу каталогов, чтобы она сайты убивала! Тысячу раз поднимали этот вопрос и тысячу раз приходили в выводу - каталогами сайт не завалить и никакого вреда не нанести, объяснять почему не вижу смысла.
Да, пожалуйста раздайте все здесь доступы от своих вебмастеров и предоставьте удаленный доступ на Ваш компьютер и доступ ко всем биржам и проектам, посмотрим как чего 😂 )))
Еще бы неплохо выполнить трепанацию с целью выяснения Ваших продвиженческих мысленных алгоритмов))))
Прогон сейчас совсем не эффективен, что за 10 что за 60 баков, если что то делать то только ручками...
Верно, хорошую базу никто не продаст, хорошую сами использовать будут, я свои - никому не продам, хотя бы потому, что толк от нее есть, а если ее все юзать начнут, даже заплатив мне ну пусть те же 60 вмз, мне погоды эти 60, да пусть даже 100, не сделают никакой, а вот базы своей получается я лишусь...
Извиняюсь если длинно вышло...
Ручками - это как?
Господа, Вы ошибаетесь, есть каталоги в которые ГС сайтам вход закрыт, такие каталоги делают люди, ручками, все там по полочкам, по отраслям, а не все в кучу, вот оттуда ссылка имеет вес.
Прогон по каталогам. я считаю что вобще не эффективен, ну только что для ГС.
Abramovich, нет его, переворота. Суть всегда была и аналогично афишировалась.
Говорят, сео скоро прекратит свое существование, яндекс всех победит.
я по прежнему не понимаю, какое отношение имеет SEO (search engine optimization) к покупке ссылок на биржах
какое отношение имеет SEO (search engine optimization) к покупке ссылок на биржах
Никакого. :)
Еще пара наблюдений.
Есть 2 сайта. Они с рождения не продвигались, не продавали ничего и не нарушали ничего. Оба имеют довольно узкую направленность. На один из них постоянно ходит 100-150 человек, набивают там информацию. Потом ей пользуются. На второй ходит 1500-3000 человек. В онлайне постоянно 100-300 человек. Это форум. По своим запросам прочно сидит в ТОП-20-по ВЧ, по СЧ-в ТОП-3. Возраст обеих-около года.
Так вот, ни один из них не был выше тИЦ=30, с поисковиков мало трафа, индексируются вяло.
Так что утверждение, что "просто делать СДЛы и все будет ОК"-по меньшей мере лукавство.
На втором сайте стоят сапоссылки. То ставлю, что снимаю. Пофигу. Ничего не меняется.
Вывод: СДЛам ссылки не страшны.Но лично мне и санкции яши пофигу. Сообщество прочно заняло свою нишу. В своей тематике мы на первых позициях. Не в ТОПах, а в посещалке, в количестве народа и т.п.
Вот я и думаю, что надо именно так строить свой бизнес, чтоб было начхать на яшу и его приколы. Или уж соблюдать его рекомендации.
Кстати, где это яндексоиды говорили, что СЕО-ссылки-это плохо? Просто всего должно быть вмеру.
Попробуйте прогнать по куче г-каталогов сначала с www, а затем без www новый сайт, у меня есть подозрение, что на одном моём сайте у зеркальщика ум за разум из-за этого зашёл и сайт вылетел.
Но и не стопроцентный факт, что проблема в этом была, но вероятность большая.