Как яндекс стал относится к Сео ссылкам

1 23
Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
Mr.Gold:
Те каталоги и прогонщики которые тут тусят за 10$ ни в коем случае прогонять нельзя, хороший прогон стоит от 60$ да и то там мало чего будет, но будет.

Прогон сейчас совсем не эффективен, что за 10 что за 60 баков, если что то делать то только ручками...

SR
На сайте с 20.12.2009
5
Эстонец:
Говорят, сео скоро прекратит свое существование, яндекс всех победит.

Об этом говорят каждый день на протяжении всего существования SEO, но как видите - оно живо. Кто боится - может бежать с корабля, а мы знаем, что SEO жило, живет и жить будет. Панические настроения, пожалуйста, отставить!

praide:
У кого руки не кривые, нормальные результаты.

Дополню: у кого руки не кривые, тот даже на Снежинск и АГС не жалуется...))

Abramovich:
praide, Вы бы вместо общих терминов, высказали бы свой опыт и мнение...

Извиняюсь, но ты думаешь так тебе сходу сейчас все свои секреты пораскрывают? Прям расскажут все свои методы и лекарства ко всему? Вряд ли...

andreylabs:
Сайт в нём и год назад нуждался и два и четыре года назад нуждался ...

И вообще сайт надо начинать продвигать именно таким способом и тогда никакие смены алгоритмов и фильтры не сделают непогоды для продвижения.

Эстонец:
да нормально относится. Если каталогами сайт не убили ...
...или вам надо доступы к вм яндекса и гугля дать, чтобы вы опыт посмотрели?))))

Дайте мне такую базу каталогов, чтобы она сайты убивала! Тысячу раз поднимали этот вопрос и тысячу раз приходили в выводу - каталогами сайт не завалить и никакого вреда не нанести, объяснять почему не вижу смысла.

Да, пожалуйста раздайте все здесь доступы от своих вебмастеров и предоставьте удаленный доступ на Ваш компьютер и доступ ко всем биржам и проектам, посмотрим как чего 😂 )))

Еще бы неплохо выполнить трепанацию с целью выяснения Ваших продвиженческих мысленных алгоритмов))))

Abramovich:
Прогон сейчас совсем не эффективен, что за 10 что за 60 баков, если что то делать то только ручками...

Верно, хорошую базу никто не продаст, хорошую сами использовать будут, я свои - никому не продам, хотя бы потому, что толк от нее есть, а если ее все юзать начнут, даже заплатив мне ну пусть те же 60 вмз, мне погоды эти 60, да пусть даже 100, не сделают никакой, а вот базы своей получается я лишусь...

Извиняюсь если длинно вышло...

Site-Reporter (http://www.site-reporter.ru/) - бесплатный анализ сайта, определение позиций, все регионы Яндекс, Google, QIP, XML анализ и многое другое.
Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
Abramovich:

Ручками - это как?

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Господа, Вы ошибаетесь, есть каталоги в которые ГС сайтам вход закрыт, такие каталоги делают люди, ручками, все там по полочкам, по отраслям, а не все в кучу, вот оттуда ссылка имеет вес.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Cod
На сайте с 20.02.2006
88
Cod

Прогон по каталогам. я считаю что вобще не эффективен, ну только что для ГС.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Abramovich, нет его, переворота. Суть всегда была и аналогично афишировалась.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Эстонец:
Говорят, сео скоро прекратит свое существование, яндекс всех победит.

я по прежнему не понимаю, какое отношение имеет SEO (search engine optimization) к покупке ссылок на биржах

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
sirota77:
какое отношение имеет SEO (search engine optimization) к покупке ссылок на биржах

Никакого. :)

Еще пара наблюдений.

Есть 2 сайта. Они с рождения не продвигались, не продавали ничего и не нарушали ничего. Оба имеют довольно узкую направленность. На один из них постоянно ходит 100-150 человек, набивают там информацию. Потом ей пользуются. На второй ходит 1500-3000 человек. В онлайне постоянно 100-300 человек. Это форум. По своим запросам прочно сидит в ТОП-20-по ВЧ, по СЧ-в ТОП-3. Возраст обеих-около года.

Так вот, ни один из них не был выше тИЦ=30, с поисковиков мало трафа, индексируются вяло.

Так что утверждение, что "просто делать СДЛы и все будет ОК"-по меньшей мере лукавство.

На втором сайте стоят сапоссылки. То ставлю, что снимаю. Пофигу. Ничего не меняется.

Вывод: СДЛам ссылки не страшны.Но лично мне и санкции яши пофигу. Сообщество прочно заняло свою нишу. В своей тематике мы на первых позициях. Не в ТОПах, а в посещалке, в количестве народа и т.п.

Вот я и думаю, что надо именно так строить свой бизнес, чтоб было начхать на яшу и его приколы. Или уж соблюдать его рекомендации.

Кстати, где это яндексоиды говорили, что СЕО-ссылки-это плохо? Просто всего должно быть вмеру.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Попробуйте прогнать по куче г-каталогов сначала с www, а затем без www новый сайт, у меня есть подозрение, что на одном моём сайте у зеркальщика ум за разум из-за этого зашёл и сайт вылетел.

Но и не стопроцентный факт, что проблема в этом была, но вероятность большая.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий