Нужен копирайтер способный писать "с душой", тематика детская-мультфильмы, супергерои

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
917

Здравствуйте, ни как не дойдут руки до сайта который я люблю, вернее пока даже не сайта, короче не важно...

Нужны будут статьи, написаные "с душой", как себе, это обязательное требование, все остальное не важно, все такое как, например, ключевые слова - второстепено, конечно за хорошие тексты заплачу чуть больше обычной оплаты... все подробности в ICQ (451710365)

Спасибо!

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Ахмедушка, пожалуйста, осветите здесь, что значит "обычная оплата" и "чуть больше", как того требуют Правила форума. Да и асю свою пожалейте - охота вам отвечать на десятки предложений с неприемлемыми ценами?

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
lavrichy
На сайте с 01.04.2008
86

natusya, вакансия уже не актуальна. Претендентам можно уже не беспокоиться, впрочем, как и мне))

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

Извините если что то не по правилам форума получилось, хотя не пойму что именно, тема закрыта, так как человек найден

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

По правилам форума нужно в теме указать примерный уровень оплаты. Это избавляет и копирайтеров, и заказчиков от лишних контактов. Например, если вы не намерены платить больше $3 за кило знаков, то я молча "пройду мимо" и не буду бомбить вашу асю или почту ненужными вам предложениями с ценой от $5. И вам, и мне легче.:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

natusya, прошу прощения, но Вы только пишете, или иногда все же еще и читаете? Не кажется, что любые комментарии после слов

Ахмедушка:
тема закрыта, так как человек найден

явно излишни?

Всех с наступающими праздниками!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий