- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может это из-за апа зеркальщика такая ерунда?
Никакого апа зеркальщика нет.
Никакого апа зеркальщика нет.
У меня 21 изменение из 30ти, а вы много мониторите?
изменения-изменениями, но хотелось бы, чтобы это действительно был ап, а не глюк. У меня по трем як проектам по денюшке - новый домен, в выдаче и в каталоге старый. Ни туда, ни сюда. Уже сутки.
изменения-изменениями, но хотелось бы, чтобы это действительно был ап, а не глюк. У меня по трем як проектам по денюшке - новый домен, в выдаче и в каталоге старый. Ни туда, ни сюда. Уже сутки.
такая же история
Подтверждаю, начало апдейту заложено. :)
Кстати, думаю многим будет интересно:
Уже почти год у меня валялся забаненый фрихостовый домен находящийся в ЯК при добавлении в аддурилку - "Указанный URL запрещен к индексации.". Короче пару месяцев назад поставил я редирект (метарефреш) на нормальный домен второго уровня, даже не надеялся, что может склеить. Сейчас проверил, по денюжке новый домен показывает. Передастся ли бан со старого на новый домен пока рано говорить, но новый в аддурилку добавляется. Короче, проиндексит новый домен или нет отпишусь позже, как будет результат (надеюсь положительный :)).
всегда так, сначало денюшка, потом ЯК, бар, выдача (примерно так)
Передастся ли бан со старого на новый домен пока рано говорить, но новый в аддурилку добавляется. Короче, проиндексит новый домен или нет отпишусь позже, как будет результат (надеюсь положительный :)).
если бы бан передавался - так бы валили конкурентов.
Была ситуация такая же, как и у вас, все ок было...новый домен с тем же контентом и проиндексирвался без проблем, но у яндекса, сами знаете, от случая к случаю....
Передастся ли бан со старого на новый домен пока рано говорить, но новый в аддурилку добавляется
не передастся
Второй день, отката нет, и эта уверенность яндексоидов радует.
Вы читаете тему?
Чтобы новые параметры везде отражались, нужно дождаться обновления и тИЦ, и базы ЯК, и выдачи.
:) склеилось два сайта как и планировал. склейку вижу, т.к. при просмотре страниц в индексе
http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=сайт1&lr=2
вижу страницы сайта 2.
однако Тиц не поклеился :) смешно
Есть несколько пациентов с подобными глюко-изменениями. Не в количестве дело.
Написал платону по одному - типо что за дела с сайтецом. Платон молчит, а это плохой знак типа что-то у них идет нештатно - когда все нормально то сразу на следующий день и отвечают типа все пучком так и должно быть.