- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wir,
у меня ком в мае/июне не индексировался около месяца. Поэтому говорю относительно своего опыта а не наслышек. Хотя об этом тоже немало говорили на этом же форуме.
остановил свой выбор на .biz, завтра повешу туда проект, посмотрим за сколько добавится (поставлю парочку норм ссылок на него), о результатах отпишусь
Было такое, что пару доменов .net не лезло никак. Контент нормальный, все хорошо- но уперлись яко рогатая скотинка в плотный забор яндекса.
Считаю, что рушки у яндекса в приоритете. Имхо.
_3Lander_, юзайте любую зону. Обсуждали.
Всегда найдется школьник(ница) типа Wings Of Fury или natachik11, у кого говносайты не будут индексироваться... но правда жизни жестока - зона не влияет ни на что.
Всегда найдется школьник(ница) типа Wings Of Fury или natachik11, у кого говносайты не будут индексироваться... но правда жизни жестока - зона не влияет ни на что.
Всегда найдется жирный делец, который напокупает готовых сайтов из яка и учит тут с позиции всезнающего гуру. А сам ни разу не ставил сайты с нуля в экзотических зонах, к примеру. :D
А правда - она у каждого своя. Рушки- в приоритете у яндекса , и это моя правда...
А сам ни разу не ставил сайты с нуля в экзотических зонах, к примеру.
Да, куда уж нам, новичкам, до вас дамейнирафф... ты мегапродавец, преклоняюсь...
Рушки- в приоритете у яндекса , и это моя правда...
Это полнейшая херня.
Да, куда уж нам, новичкам, до вас дамейнирафф... ты мегапродавец, преклоняюсь...
;) Ладно, так и быть уж, позволю лично Вам попреклоняться немногА.
А по делу скажу- рушки завсегда в индекс входят быстрее. Это о чем говорит? Это говорит о том, что рушки индексируются лучше. 😎
На скольких доменах ты проверял?
Ру-шки Яндекс обычно действительно быстрее индексирует, чем скажем info или com.
Спорить можно долго по этому вопросу... мое мнение: раз на раз не приходится. До Снежка, biz, com, net, name (китайские и всякие tv, in не пробовал) влетали в индекс за ап - два. Никакой разницы не было между ними и рушками. После Снежка начались тормоза. Новые сайты на новых доменах заходят в индекс почему то со скрипом, страницы индексируются очень туго, но особых телодвижений к загону страничек если честно, я не делал. То есть добавил в адурилку и забыл. Так что мне кажется мнение, что Яндекс что-то конкретно не любит не правильное, наверное если связать с новыми его релизами этот вопрос, то найдется и ответ, который кстати будет уже неактуален при следующем релизе :)