Доменная зона .biz для Яндекса

123
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

wir,

у меня ком в мае/июне не индексировался около месяца. Поэтому говорю относительно своего опыта а не наслышек. Хотя об этом тоже немало говорили на этом же форуме.

[Удален]

остановил свой выбор на .biz, завтра повешу туда проект, посмотрим за сколько добавится (поставлю парочку норм ссылок на него), о результатах отпишусь

[Удален]

Было такое, что пару доменов .net не лезло никак. Контент нормальный, все хорошо- но уперлись яко рогатая скотинка в плотный забор яндекса.

Считаю, что рушки у яндекса в приоритете. Имхо.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

_3Lander_, юзайте любую зону. Обсуждали.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Всегда найдется школьник(ница) типа Wings Of Fury или natachik11, у кого говносайты не будут индексироваться... но правда жизни жестока - зона не влияет ни на что.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Всегда найдется школьник(ница) типа Wings Of Fury или natachik11, у кого говносайты не будут индексироваться... но правда жизни жестока - зона не влияет ни на что.

Всегда найдется жирный делец, который напокупает готовых сайтов из яка и учит тут с позиции всезнающего гуру. А сам ни разу не ставил сайты с нуля в экзотических зонах, к примеру. :D

А правда - она у каждого своя. Рушки- в приоритете у яндекса , и это моя правда...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
natachik11:
А сам ни разу не ставил сайты с нуля в экзотических зонах, к примеру.

Да, куда уж нам, новичкам, до вас дамейнирафф... ты мегапродавец, преклоняюсь...

natachik11:
Рушки- в приоритете у яндекса , и это моя правда...

Это полнейшая херня.

[Удален]
The WishMaster:
Да, куда уж нам, новичкам, до вас дамейнирафф... ты мегапродавец, преклоняюсь...

;) Ладно, так и быть уж, позволю лично Вам попреклоняться немногА.

А по делу скажу- рушки завсегда в индекс входят быстрее. Это о чем говорит? Это говорит о том, что рушки индексируются лучше. 😎

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
The WishMaster:
На скольких доменах ты проверял?

Ру-шки Яндекс обычно действительно быстрее индексирует, чем скажем info или com.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Спорить можно долго по этому вопросу... мое мнение: раз на раз не приходится. До Снежка, biz, com, net, name (китайские и всякие tv, in не пробовал) влетали в индекс за ап - два. Никакой разницы не было между ними и рушками. После Снежка начались тормоза. Новые сайты на новых доменах заходят в индекс почему то со скрипом, страницы индексируются очень туго, но особых телодвижений к загону страничек если честно, я не делал. То есть добавил в адурилку и забыл. Так что мне кажется мнение, что Яндекс что-то конкретно не любит не правильное, наверное если связать с новыми его релизами этот вопрос, то найдется и ответ, который кстати будет уже неактуален при следующем релизе :)

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий