Раскрутка сайта под Китай!

123
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Mad Cat, еще китайцы сами локализуют софт (даже картинки с надписями выдирают ResHack-ом и заменяют перерисованными), а еще, как правило, любой софт становится фриварным :)

сорри, за оффтоп.

Л
На сайте с 23.09.2005
45

Интересно как у них с SEO?

Конкуренция большая?

А adsence на сайт поставить можно ? :)

Просто мне кажется, что у них своих спецов там хватает и раскрутить сложно будет.+ У них свои законы. Забанят даже понять не сможешь, что произошло и куда писать :)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Лохтер, за спам партбилет на стол - было бы не плохо, а то замучили. Мало того, что неслабый варезный трафик создают, так еще и спамят :)

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Serboy, есть опыт борьбы с китайскими варезниками? ;-)

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Mad Cat, угу, перенаправляю на каталоги софта, пусть хотя бы счетчики крутят :)

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Serboy, а на платные фиды редиректить не пробовали?

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

По поводу аудитории и посещаемости.

На РИФе кто-то из докладчиков (по-моему, это была Наталья Лосева) секции «Традиционные СМИ в интернете: Газеты без бумаги. Как газеты перебираются из бумажной формы в электронную - американские примеры и российские тенденции» говорил/а, что сайт ведущей китайской газеты «Жэньминь жибао» посещает несколько десятков миллионов людей в сутки...

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
[Удален]
Mad Cat:
а на платные фиды редиректить не пробовали?

Китайский трафф еще дешевле советского ценится на фидах)

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

kevindark, дык может не ценой а количеством взять... :) их же там дофига и больше.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вот какой вопрос у меня возник - как же китайские поисковики оценивают релевантность? там же несколько другой принцип письменности, иероглифы... нельзя искать похожие по написанию фразы, так как один лишний иерглиф может поменять весь смысл 😮

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий