Тиц 120 / PR 2 / ЯК. оцените пожалуйста

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
647

САБЖ.

Поскольку сайт в ЯК покажу в личку только старейшинам форума.

[Удален]

будьте добры, урл сайта и статистику в личку.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Извиняюсь, что сразу не дал полной информации. Сайт не выставляется на продажу. Интересует только его стоимость. Сделка будет происходить между двумя бывшими партнерами, один из которых просил меня узнать цену.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ostapx1:
Извиняюсь, что сразу не дал полной информации. Сайт не выставляется на продажу. Интересует только его стоимость. Сделка будет происходить между двумя бывшими партнерами, один из которых просил меня узнать цену.

Т.е. вы предлагаете стучаться к вам для того, чтобы помочь совершить эту сделку?

Простота хуже воровства..

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Я понимаю, что возможно это звучит несколько легкомысленно. Надеюсь только на подсказку добрых людей... Из тех которые читают форум и иногда отвечают на вопросы новичков и т.п. Меня самого попросили помочь, я в свою очередь обратился к старейшинам форума.

Возможно я не прав. Я не специалист. Может быть подобная оценка стоит денег... не знаю... подскажите, плиз.

[Удален]

Думаю, что меньше, чем 600-700$ продавать не стоит.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

ostapx1, оценить только по ТИЦ, PR и ЯК можно только с очень большими погрешностями. На оценку еще влияют такие факторы, как доменное имя, посещаемость (и динамика посещаемости), насколько сайт монетизирован, какова структура ссылок, каков контент, тематика и еще с десяток параметров.

The Piper at the Gates of Dawn.
И
На сайте с 25.12.2009
3

Это Вы говорите к тому что можете дать профессиональную, адекватную оценку стоимости сайта за деньги ... или просто так ?

У меня тоже есть домен с анологичными показателями только на продажу ... Продется естественно без сайта ...

Прошу прощения за то что заел в чужой топик, но лс у меня не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий