- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существуют ли такие? Чтобы в пределах 1000 места в выдаче по конкретному запросу выдавалась позиция данного запроса. Софтинка, онлайн-сервис, скрипт - без разницы.
_siteposition.ru
Дурдом - сайт ниже 20-30 позиции - считай мертвый - а 50 что дает Ашмановский сайт-аудитор - за глаза. Куда тебе 1000 то? :) в такие дебри даже маньяки не ходят
sirozhka, там только на глубину 300 позиций проверка.
WebTrafficGuru до 1000. Page Promoter вроде до 1000.
Seolib.ru - до 500 проверяет.
По очень немногим словам есть какие-то сайты за 500 позицией ;)
Не видел ни одного сервиса до 1000 если честно...
siteposition.ru
Раньше было до 500, а сейчас 100 бесплатно, 300 платно.
Дурдом - сайт ниже 20-30 позиции - считай мертвый - а 50 что дает Ашмановский сайт-аудитор - за глаза. Куда тебе 1000 то? :) в такие дебри даже маньяки не ходят
Считайте меня маньяком. Я хожу ... Правда юзаю для этого SeMonitor. Смысл такого глубокого анализа в том, чтобы понять динамику колебаний сайта.
Сейчас есть проект по туризму. Запрос до внутренней оптимизации был на 817 месте, произвел внутреннюю оптимизацию - сайт в сотне. Клиент спросил, что я сделал, я ему показал, где сайт был, и где он сейчас. Теперь клиент хочет заказать раскрутку.
Это не первый клиент, который захотел взять раскрутку благодаря данной динамики ...
Sнэйк, изменения позиций сайта за пределами топ 30 никак не коррелируют с изменением отношения Яндекса к сайту.
Это почти дословная цитата Садовского)
Считайте меня маньяком. Я хожу ... Правда юзаю для этого SeMonitor. Смысл такого глубокого анализа в том, чтобы понять динамику колебаний сайта.
Сейчас есть проект по туризму. Запрос до внутренней оптимизации был на 817 месте, произвел внутреннюю оптимизацию - сайт в сотне. Клиент спросил, что я сделал, я ему показал, где сайт был, и где он сейчас.
Я примерно из таких же соображений спрашивал...
А насчет значимости только Топ-30 - не соглашусь. Один сайтик буквально на моих глазах опускался до 400 позиции обратно пропорционально количеству ведущих на него ссылок... Я не имею в виду, что это так важно, но тем не менее - иногда бывает интересно поэкспериментировать, и помониторить - а как же там, в неизведанных пределах за сотой позицией выдачи?... :)
SiteService, Садовский много чего говорит, а по сути дела пускает одну воду ... Именно потому и проверяю так глубоко. Все равно же что-то влияет на позиции за 30-кой. Ведь не просто так скачут позиции +100 / - 100 ... Зачем использовать мощности на рандом позиций по запросам, который тысячи, если можно вместо этого участить апдейты и сделать выдачу более релевантной. Логично ? Я думаю, что вполне. От этого и пляшем дальше.
Hmury +1. Для глубокого скана можно юзать SeSpider. Только таймауты побольше ставим, запускаем на ночь и ложимся спать. Редко слетает.
По поводу сервиса интересно, но думаю таких нет. Надо писать скрипт под заказ, желательно с использованием проксей, чтобы ускорить работу.