Конкурс. Дизайн сайта. Приз 5000 рублей.

[Удален]

Good_Job, также можно перечислить море, пляж, надоевшие шары, чайки, гигантский телевизор.. аля тур оператор или экзотический просмотр кино прямо на пляже, жаль не по сезону) Поднимите шапку выше, много лишнего пространства: уберите шар и вместо него красиво оформите логотипчик, можно горизонтально еще отрезать берег с морем, тогда шапка меньше станет, будет лучше выглядеть.

Good_Job
На сайте с 08.08.2008
107
также можно перечислить море, пляж, надоевшие шары, чайки

Это все и есть нетипичная обстановка.

Поднимите шапку выше, много лишнего пространства: уберите шар и вместо него красиво оформите логотипчик, можно горизонтально еще отрезать берег с морем, тогда шапка меньше станет, будет лучше выглядеть.

сверху место под баннер. FilmsTop - шар со стрелкой вверх показывает этот Top. Если все убрать шапка будет выглядеть не лучше, а по другому.

экзотический просмотр кино прямо на пляже, жаль не по сезону

А на FilmsTop всегда сезон для теплой атмосферы.

фрилансер Сергей Иванов: https://ivanovsergey.com (дизайн сайтов и создание сайтов под ключ) | Стать Photoshop-мастером за 30 дней: https://www.youtube.com/c/Blogohelp
[Удален]
jamaster:
шапка конечно отличная но не вижу связи шапки с тематикой "Кино"

Это как "пляж для нудистов",только для киноманов:)

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

Скоро мои два варианта будут...

MakeBanner добавил 10.01.2010 в 20:17

Этот вариант я делал вообще то для своего будущего проекта, но если понравится, то конечно отдам) Вариант недоделан (в шапке должен быть краткий предосмотр новых рецензии с превью картинками. Всякие мелочи надо доделать (фон блоки заполнить, блоки изменить и прочее...))

95 проц. от оригинального размера.

Этот вариант делал я и ещё один дизайнер. Он преобразил макет и он стал выглядеть очень профессионально и со вкусом. Макет делался для одного варез портала, но этот проект не запустили...

95 проц. от оригинального размера.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
MakeBanner:

Этот вариант делал я и ещё один дизайнер. Он преобразил макет и он стал выглядеть очень профессионально и со вкусом. Макет делался для одного варез портала, но этот проект не запустили...

Я догадываюсь с кем :)

HMR
На сайте с 02.07.2009
24
HMR

MakeBanner макеты хорошие, но не подходят по тз, которое я писал.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
HMR:
но не подходят по тз, которое я писал.

Я что-то пропустил? HMR, кратенькое ТЗ ведь в первом посте? Или была раздача подробного ТЗ?

[Удален]

Все пытаются опустить работу Good_Job, нарисуйте лучше. У него действительно эксклюзивная работа и никак у всех. Все вип персоны смотрят видео на море, никак простые все мы в кинотеатрах.:D

HMR
На сайте с 02.07.2009
24
HMR

Краткое тз было вот здесь в 23 сообщении.

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

какой же бред на отдыхе на море смотреть фильмы с варезников

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий