Скрипт Е-магазина. Кто пользовался?

granted
На сайте с 14.10.2005
70
901

Кто-нибудь слышал что-то про этот скрипт магазина.

http://www.avalonshop.net/

Особенно интересует адекватность сравнения его с ShopScriptPro

Просто с первого взгляда мне показалось, что они чем-то похожи (поправьте, если что)...

С уважением, Денис.
SergeR
На сайте с 10.08.2005
62

Похоже, что это переделанный не их скрипт. Или переведенный. смотри, что у них на форуме (кстати, практически пустом) пишут на вопрос о неработоспособности модуля выгрузки в Яндекс.XML:

Этот модуль мы вообще не трогали и не проверяли, просто отключили его.

Там скорее всего нужно что-то подправить, я сегодня гляну и пришлю новый файл по почте.
O
На сайте с 11.05.2005
172
granted:
что они чем-то похожи

Да что то уж очень похожи :) Графически интересней реализованно и подешевше.

S2
На сайте с 31.03.2006
10

Я пользуюсь. Поясняю некоторые моменты.

Это скрипт, был вевыден так сказать, из Shop-script Premium. Убирали все самое худшее, добавляли новое, совершенствовали, и вот получилось сие детище.

Их сайт открылся месяц назад, потому и форум еще пустой. Что касается цены, то она просто отличная. Исходные коды практически все открыты за исключением пары файлов которые проверяют лицензию.

Функциональность на высшем уровне, ну а работать вообще одно удовольствие. Вы только гляньте хотябы админку

www.avalonshop.net/demo/admin.html

Я до этого пользовался ОСкомерсом, потом премиумом а теперь вот этим.

На сегодняшний день, можете думать что угодно, но я считаю это наилучшее решение для бизнеса. Конечно через пару лет наверное уже сделают чтото получше кто их знает.

У них недавно вышла новая версия, там есть и система блоков и система разграничения доступа, вообще сказка...

Можно сравнить с темже phpshop.ru Ну так это вообще небо и земля, phpshop это чтото похожее на первый офис майкрософт и работать очень неудобно.

Ну что у ни еще есть.. вроде хостинг свой, бесплатная установка на сервак и все такое.. в общем ты сам смотри что тебе по душе то и выбирай.

granted
На сайте с 14.10.2005
70
simka2:
Вы только гляньте хотябы админку

Вот именно только благодаря админке я даже готов выложить штуку и не пить месяц пиво!

O
На сайте с 11.05.2005
172
granted:
е пить месяц пиво!

Вот это самопожертвование!!!

P.S.: 30 у.е - granted это твой бюджет на пиво на месяц?!?! У меня за день порой больше улетает на него...

granted
На сайте с 14.10.2005
70
Opeth:
на месяц

Ну это я образно!!!

2all: кто нибудь может заценить этот скрипт с точки зрения взломоустойчивости?

granted
На сайте с 14.10.2005
70
simka2:
Я пользуюсь. Поясняю некоторые моменты

simka2, Вы представляете разработчиков или просто мимо проходили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий