- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блиц!
Забрали или нет ? Тишина какая то странная ....
если нет то дам 110 уё .......
Ситуация странная.... с человеком получилось связаться, попросил доказать что сайт не ворованный, вроде бы мои аргументы устроили, сказал через пол часа буду и скажу точно буду брать или нет, уже прошло полтора часа, ни ответа ни привета, хотя сам на форуме в онлайне сидит, плюс ставку не давно делал в одной из тем...
Ставку снимаю.
Уже обжогся на подобном проекте - больше не желаю.
Тем более, что у ТС свежий аттестат псевдонима с BL-9, хоть он и отдаёт сайты вперёд.
В ICQ ТС всячески уворачивается от вопросов о сайтах, а тем более о вопросах о сделке.
Начал нести чушь, что у него есть аттестат продавца, но он через него работать не будет, ну и т.п...
На форуме, где ТС купил проекты продавец, как он говорит, ни с того ни с сего удалили эту тему, как только я попросил её показать мне, потом дал какой-то WMID (вроде как продавца)...
В общем уверен на 99%, что проекты краденые.
P.S.
На maulnet.ru ТС забанен.
/ru/forum/433521 - тоже мутная тема в исполнении ТС'а...
P.P.S.
если нет то дам 110 уё .......
Сергей Владимирович, Не рекомендую :)
NetworkWorker, что за бред, вы меня заставили вас ждать полтара часа что бы это написать здесь ?
ЗЫ: могу и через wimd атестата продавца провести сделку
BOLGAR добавил 25.12.2009 в 19:44
вы мне еще и репу минусанули, это в обще нормально ? сделать блиц. а потом без каких либо аргументированных причин отказаться, и вести себя так ?
вы мне еще и репу минусанули, это в обще нормально ?
BOLGAR, Почитайте правила форума на досуге - не будете писать подобное.
сделать блиц. а потом без каких либо аргументированных причин отказаться
BOLGAR, Причины более чем аргументированные.
NetworkWorker, я только одного не могу понять, зачем вы меня заставили ждать в аську вас полтара часа , если вы не хотели покупать ?
NetworkWorker, я только одного не могу понять, зачем вы меня заставили ждать в аську вас полтара часа , если вы не хотели покупать ?
BOLGAR, Пытался найти аргументы в вашу пользу, чтобы купить сайты.
В итоге не нашёл.
На этом считаю наш разговор оконченым.
Ну я думаю он решил проверить вас, вашу историю и товар подробнее. Вот и все. Он действительно плотно ухнулся недавно с продажей "народных" сайтов и подходит к вопросу более щепетильно. Его естественно насторожил некий момент, связанный с нежеланием использовать перса. Все это имхо. И не надо горячится.
danmaster, по мойму атестат продавца является залог того что сделка проходит чисто , без всяких махинаций.
NetworkWorker, почему тогда не отвечали по асе. я считаю причину отказа не в аргументах, а в том что вы изначально не правильно прочитали про второй домен, вот вы и отказались, и что бы не падать лицом в грязь, решили обвинить меня в продаже краденных сайтов....нет слов
danmaster, по мойму атестат продавца является залог того что сделка проходит чисто , без всяких махинаций.
BOLGAR, Аттестат не является залогом честности - это 1.
Вы мне сразу сказали, чётко и ясно, "у меня есть аттестат продавца, но с делку я буду проводить не через него" (что само по себе уже конкретно настораживает) - это 2.
Причину бана на форуме maulnet я не услышал, доказательств того, что сайт не ворованый, тоже не услышал...
В дальнейшем прошу вас не задавать мне вопросов. Я уже достаточно ясно всё объяснил.
P.S.
я считаю причину отказа не в аргументах, а в том что вы изначально не правильно прочитали про второй домен
BOLGAR, Это ваша личная проблема.