- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Искал на форуме больше 2х часов - штук 5 онлайн сервисов, allsub, yazzle уже пробовал - не подходит.
Подскажите скрипт или десктоп , проверяющий наличие ссылок на странице в массовом порядке:
- на домен сайта. т.е. если я указываю site.ru то ссылку на site.ru/ya.html тоже учтен
- учет анкора
- наличие nofollow/noindex
Вроде все. Заранее прошу прощения за почкование подобной темы, но уж никак не найду :crazy:
А чем Yazzle не устроил?
Определяет не все и не выводит информации о тегах index/follow. + неудобно сортировать ссылки, когда на странице по 2-3 анкора идет.
http://www.seolib.ru/script/backlinks/
ВСЕ беки вы никак не посмотрите, т.к. более 1000 не отдает никто.
http://www.seolib.ru/script/backlinks/
ВСЕ беки вы никак не посмотрите, т.к. более 1000 не отдает никто.
Вы немного не поняли задачу. Нужно проверить наличие ссылок на указанных мной страницах...
Нужно проверить наличие ссылок на указанных мной страницах...
Я пользуюсь бесплатной программой Boost Backlinks :)
- на домен сайта. т.е. если я указываю site.ru то ссылку на site.ru/ya.html тоже учтен
ИМХО, задача нереальная. Как программа может узнать, что на странице ya.ru есть ссылка на вас (если вы указали только домен)? А никак - только выкачать весь сайт целиком. А это сами понимаете - гигабайты информации и сутки времени
Всего доброго,
Никита Мелькин
Видимо речь идёт о проверке наличия ссылок на определённых страницах, зачем для этого выкачивать сайт целиком?
Видимо речь идёт о проверке наличия ссылок на определённых страницах, зачем для этого выкачивать сайт целиком?
Да нет же, вчитайтесь в задачу:
на домен сайта. т.е. если я указываю site.ru то ссылку на site.ru/ya.html тоже учтен
Т.е. задается просто домен (главная страница), а нужно проверить "есть ли ссылка на какой-либо из внутренних страниц" - т.е. непосредственная страница неизвестна заранее. И это сделать невозможно, не качая весь сайт целиком.
Если же нужно просто проверить наличие/работоспособность ссылок на ИЗВЕСТНЫХ страницах - то это практически все программы (Yazzle. Semonitor, AllSubmitter и прочие) умеют, это тривиальная задача
Всего доброго,
Никита Мелькин
наличие nofollow/noindex
Проблему с nofollow/noindex можно легко решить в CS Yazzle 4.2.2 (сборка 2520). Открываете: Сервис=>Параметры=>Основное - там есть следующие режимы работы :
- Не учитывать ссылки с атрибутом nofollow
- Не учитывать ссылки в теге noindex
Включением/выключением этих режимов и вычисляются обратки с nofollow или с noindex :)
Проблему с nofollow/noindex можно легко решить в CS Yazzle 4.2.2 (сборка 2520). Открываете: Сервис=>Параметры=>Основное - там есть следующие режимы работы :
- Не учитывать ссылки с атрибутом nofollow
- Не учитывать ссылки в теге noindex
Включением/выключением этих режимов и вычисляются обратки с nofollow или с noindex
На сайт, для которого выполняется эта задача, стоит больше 10 000 ссылок и не все видны Яху, и даже Я.Вебмастер всех не показывает.
ИМХО, задача нереальная. Как программа может узнать, что на странице ya.ru есть ссылка на вас (если вы указали только домен)? А никак - только выкачать весь сайт целиком. А это сами понимаете - гигабайты информации и сутки времени
Всего доброго,
Никита Мелькин
Я, вероятно, неправильно объяснил ситуацию. Есть список страниц, мне нужно знать - есть ли на них ссылки на меня или нет. Яззл плохо распознает и с конечным файлом работать неудобно.
Т.е. задается просто домен (главная страница), а нужно проверить "есть ли ссылка на какой-либо из внутренних страниц" - т.е. непосредственная страница неизвестна заранее. И это сделать невозможно, не качая весь сайт целиком.
Если же нужно просто проверить наличие/работоспособность ссылок на ИЗВЕСТНЫХ страницах - то это практически все программы (Yazzle. Semonitor, AllSubmitter и прочие) умеют, это тривиальная задача
Всего доброго,
Никита Мелькин
Задачу по такому принципу проще решать через Яндекс. Для примера - новостной сайт:
1. Ищем в яндексе по запросу "источник news.ru"
2. Собираем 1к урлов из выдачи.
3. Делаем запрос к яндексу в формате "источник news.ru" и искать на домене blablabla.ru (тот, что собрали из выдачи).
4. Видим что из 200 страниц на домене blablabla.ru на news.ru стоит только 10 ссылок. Чтобы проверить стоят ли эти ссылки как раз и нужен скрипт, который я ищу.