Продам много сайтов

123
Dogl
На сайте с 24.11.2009
1

как можно назвать цену не видя товар?

[Удален]

буду отвечать на вопросы все которые будут возникать, лицам которые реально смогут предложить нормальную цену буду показывать урлы.

Vir2al
На сайте с 10.08.2009
112

70$

дай ссылочки в Лс пожалуйста

[Удален]
tutbuvya:
буду отвечать на вопросы все которые будут возникать, лицам которые реально смогут предложить нормальную цену буду показывать урлы.

Какова нормальная цена за эти сайты?за какую вам не жалко будет расстаться с ними?

PS что с переоформлением?

[Удален]

Нормальная цена это точно больше 1к баксов больше

Желание будет уже за 3к

Некоторые домены отдаю с панелью некоторые прикреплю на вашу почту, всё могу отдать с акаунтом от сервера так как периносить прийдёться больше 20 гб

[Удален]

Дата регистрации и репа твоя не особо вдохновляет. В общем выложи наконец список и люди будут реально их оценивать..

reSpeCt* добавил 24.12.2009 в 23:25

Я кстати заинтересован..

[Удален]

reSpeCt* если вы готовы отталкиваться от тех цен что я написал то вышлю вам пару примеров

[Удален]
tutbuvya:
reSpeCt* если вы готовы отталкиваться от тех цен что я написал то вышлю вам пару примеров

Я не готов отталкиваться от Ваших цен, т.к. я товар в глаза не видел, а сказать: "Да, меня устраивает..", а потом отказаться от покупки я не горю желанием.

Я Вам посоветовал выложить товар сюда. Быстрей продадите.

[Удален]

На серче как всегда найдуться люди которые потом напишут яндексу чообы они выпали с индекса и тд.

Если я думаю не правильно расскажите мне и я выложу. Может я и ошибаюсь и незнаю тогда извините расскажите и я сразу выложу.

[Удален]

У меня лично, при продаже, никогда такого не было. Я выкладывал ссылку, но писал к примеру:

domen(.)ru

reSpeCt* добавил 24.12.2009 в 23:53

P.S. Я не так давно на форуме :)

reSpeCt* добавил 24.12.2009 в 23:55

Можете мне тогда в личку кинуть, но я буду рассматривать как вариант покупку 1-2 сайтов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий