- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поздравляю все россиян с Днем Независимости. А в особенности тех, для кого этот день не просто повод выпить и/или отдохнуть вне расписания.
Спасибо. Для меня этот день - повод поработать вне расписания :)
Спасибо! И присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем России!
Присоединяюсь, силясь понять, от кого мы теперь не зависим. Или что/кто теперь от нас не зависит ;)
Присоединяюсь, силясь понять, от кого мы теперь не зависим. Или что/кто теперь от нас не зависит ;)
Никто ни от кого больше не зависит. Ни народ от правительства, ни правительство от народа. Потому и день независимости.
А праздник прошел замечательно. Лишь под конец американцы таки омрачили его немного...
За счет правительства России основательно так накушался виски на приеме в Генконсульстве. После приема на автопилоте проехал 500 миль из Сан-Франциско в Лос-Анджелес, а в 2 милях от дома все ж попался Тормознули менты. То, что я в хлам пьян, они не заметили. Пожурили, что на 1 (!!!) милю превысил скорость (шел 80 миль, а максимум, за который еще не ловят - 79). Выписали тикет. Прощай стольник... Но девка полицейская - хороша! Ей бы в Голливуд, а не на фривей... Пожалуй, попробую оспорить тикет в суде - за стольник на такую красотку можно и еще раз посмотреть!
С уважением,
Виктор
Да... тяжело вам там наверно, совсем одичали... 😂
Да... тяжело вам там наверно, совсем одичали... 😂
Да уж, в Америчке каждая встреченная симпатичная женщина меньше центнера весом - уже событие и праздник ;).
А если при этом еще и красавица, и стройная - значит либо недавно из родных пенатов умотала сюда, либо мудрая бабушка из Одессы этот фокус проделала еще в начале прошлого века 😂... Половина актеров Голливуда имеет одесских бабушек (Слай Сталлоне, ДиКаприо, Джулия Робертс, Барбра Стрейзанд, ну и т.д.)
С уважением,
Виктор
Странные вы люди, как я погляжу :). Одни не замечают, что водила накачан виски (!!!), а второй жалеет стольник. Я родному ДАИ, которое унихает даже позавчерашний перегар, отдаю стольник (все тех уругвайских эскудо), счастливый, что права не забрали :)
vmegap,
А мужики американские жадные, рассчетливые, прагматичные.
В Израиле даже народ более щедрый и добродушный.
Поэтому американкам и не хочется для таких уродов моральных выглядеть хорошо. Ну весит центнер и плевать. Все равно в ресторане чаще всего платит каждый сам за себя. А если разрешаешь уже заплатить - так это типа повод для домогательств.
Вобщем ужас :(
После приема на автопилоте проехал 500 миль из Сан-Франциско в Лос-Анджелес, а в 2 милях от дома все ж попался Тормознули менты. То, что я в хлам пьян, они не заметили.
vmegap , ты наверное в рубашке родился, у вас вроде за 🍻 за рулём, очень суровые санкции?
vmegap , ты наверное в рубашке родился, у вас вроде за 🍻 за рулём, очень суровые санкции?
В Калифорнии полиция в общем-то не кровожадная. Из-за 4-5 кружек пива обычно никто тебе мозги компостировать не будет, хотя по закону кажется одну только кружку можно. Мы с приятелем как-то выпили, ехали по улице 75 миль, что на 40 миль больше разрешенного. Так первый патруль нас отпустил. Я сказал, что везу домой пьяного друга, который в тот момент за рулем и сидел :). Оказалось, что мы с ним выпили 13 бутылок кьянти. Когда же он опять разогнался до 75, его снова остановили и тут уж упрятали в тюрягу Беверли Хиллз. Правда утром отпустили - к счастью у меня случайно оказалась визитка мэра этого города. Теперь пусть мне кто расскажет сказку о том, что полиция в Америке на такие вещи внимания не обращает...
С уважением,
Виктор