Всех россиян - с праздником

12
N
На сайте с 21.11.2001
152
1357

Поздравляю все россиян с Днем Независимости. А в особенности тех, для кого этот день не просто повод выпить и/или отдохнуть вне расписания.

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Спасибо. Для меня этот день - повод поработать вне расписания :)

[Удален]

Спасибо! И присоединяюсь к поздравлениям!

С Днем России!

На сайте с 18.05.2003
168

Присоединяюсь, силясь понять, от кого мы теперь не зависим. Или что/кто теперь от нас не зависит ;)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Avatar
Присоединяюсь, силясь понять, от кого мы теперь не зависим. Или что/кто теперь от нас не зависит ;)

Никто ни от кого больше не зависит. Ни народ от правительства, ни правительство от народа. Потому и день независимости.

А праздник прошел замечательно. Лишь под конец американцы таки омрачили его немного...

За счет правительства России основательно так накушался виски на приеме в Генконсульстве. После приема на автопилоте проехал 500 миль из Сан-Франциско в Лос-Анджелес, а в 2 милях от дома все ж попался Тормознули менты. То, что я в хлам пьян, они не заметили. Пожурили, что на 1 (!!!) милю превысил скорость (шел 80 миль, а максимум, за который еще не ловят - 79). Выписали тикет. Прощай стольник... Но девка полицейская - хороша! Ей бы в Голливуд, а не на фривей... Пожалуй, попробую оспорить тикет в суде - за стольник на такую красотку можно и еще раз посмотреть!

С уважением,

Виктор

[Удален]
за стольник на такую красотку можно и еще раз посмотреть!

Да... тяжело вам там наверно, совсем одичали... 😂

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Interitus

Да... тяжело вам там наверно, совсем одичали... 😂

Да уж, в Америчке каждая встреченная симпатичная женщина меньше центнера весом - уже событие и праздник ;).

А если при этом еще и красавица, и стройная - значит либо недавно из родных пенатов умотала сюда, либо мудрая бабушка из Одессы этот фокус проделала еще в начале прошлого века 😂... Половина актеров Голливуда имеет одесских бабушек (Слай Сталлоне, ДиКаприо, Джулия Робертс, Барбра Стрейзанд, ну и т.д.)

С уважением,

Виктор

N
На сайте с 21.11.2001
152
Прощай стольник...

Странные вы люди, как я погляжу :). Одни не замечают, что водила накачан виски (!!!), а второй жалеет стольник. Я родному ДАИ, которое унихает даже позавчерашний перегар, отдаю стольник (все тех уругвайских эскудо), счастливый, что права не забрали :)

N
На сайте с 04.03.2003
14

vmegap,

А мужики американские жадные, рассчетливые, прагматичные.

В Израиле даже народ более щедрый и добродушный.

Поэтому американкам и не хочется для таких уродов моральных выглядеть хорошо. Ну весит центнер и плевать. Все равно в ресторане чаще всего платит каждый сам за себя. А если разрешаешь уже заплатить - так это типа повод для домогательств.

Вобщем ужас :(

CD
На сайте с 08.02.2002
167
Как писал vmegap

После приема на автопилоте проехал 500 миль из Сан-Франциско в Лос-Анджелес, а в 2 милях от дома все ж попался Тормознули менты. То, что я в хлам пьян, они не заметили.

vmegap , ты наверное в рубашке родился, у вас вроде за 🍻 за рулём, очень суровые санкции?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал CarDriver

vmegap , ты наверное в рубашке родился, у вас вроде за 🍻 за рулём, очень суровые санкции?

В Калифорнии полиция в общем-то не кровожадная. Из-за 4-5 кружек пива обычно никто тебе мозги компостировать не будет, хотя по закону кажется одну только кружку можно. Мы с приятелем как-то выпили, ехали по улице 75 миль, что на 40 миль больше разрешенного. Так первый патруль нас отпустил. Я сказал, что везу домой пьяного друга, который в тот момент за рулем и сидел :). Оказалось, что мы с ним выпили 13 бутылок кьянти. Когда же он опять разогнался до 75, его снова остановили и тут уж упрятали в тюрягу Беверли Хиллз. Правда утром отпустили - к счастью у меня случайно оказалась визитка мэра этого города. Теперь пусть мне кто расскажет сказку о том, что полиция в Америке на такие вещи внимания не обращает...

С уважением,

Виктор

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий