- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так господа кто что скажет про эту парнерку которая работает на подписках Трафоед
Платник вроде красивый. Хозяева тут не объявились вот я и решил написать и спросить.
Стандартный рейт 80 процентов. На одном платнике и подписки и СМСки..
А зачем рефку ставить если даже сами не работали и рассказать нечего?
странный вопрос... а что рефов дарить парнерке?? так ваш коллега может что то заработать. а так деньги останутся на парнерке? или вы из тех кто рефки режет?
А почему нет? Если по рефке зарегиться - кому-то хуже станет?
О трафоеде:
/ru/forum/396029
и
/ru/forum/318897
мдя.. поиск юзал а не нашел этих веток. спасибо...
kak2z добавил 24.12.2009 в 18:14
ну ветки небольшие))) так что эта тоже наверно нужна))
Ну что я могу сказать, контент на платнике один в один как на самом первом платнике секскэшвип, не обнаружил сейчас на платнике условий подписки, но когда партнерка только открылась условия были взяты у секскэшвип, причем наименование сайта в условия пользования было именно rushogirls, а не наименование их платника 🙅 В общем как-то странно, я даже трафик на них лить не стал :)
Опять адалт.
Может кто знает партнерки на подписках для развлекательного трафа? (датинг - неинтересен)
начал лить... 1000 солью посмотрим на конверт... платник еще не в списке Каспера.. так что должен быть нормальный..
kak2z добавил 25.12.2009 в 00:36
ну пока что вот так вот... http://s44.radikal.ru/i105/0912/79/92b7229e8948.jpg
kak2z добавил 25.12.2009 в 00:37
но что то говорить пока рано
kak2z добавил 25.12.2009 в 00:47
Может я и туплю, но подскажите почему может пропасть кнопка "ПРАВКА"... хочу свое сообщение отредактировать... а кнопка пропала... странно...
странный вопрос... а что рефов дарить парнерке?? так ваш коллега может что то заработать. а так деньги останутся на парнерке? или вы из тех кто рефки режет?
А почему бы тогда не поставить 2 ссылки, реф и нереф + предложить помощь своим рефам?
А вы предлагаете зарегистрироваться по своей рефке, ничего не зная о партнерке, а если это кидалово по сути вы будете виноваты в том что прорекламировали и другие понапрасну сольют свой траф, не так?
А почему бы тогда не поставить 2 ссылки, реф и нереф + предложить помощь своим рефам?
А вы предлагаете зарегистрироваться по своей рефке, ничего не зная о партнерке, а если это кидалово по сути вы будете виноваты в том что прорекламировали и другие понапрасну сольют свой траф, не так?
Нет, не так. У каждого своя голова на плечах должна быть.
К тому же ТС не кричал, что там безумный конверт, он сам интересуется, как там да что.
Реф - фактически реклама. Ты будешь получать деньги за приведенного партнера, будь добр тогда помогай своим рефам, расскажи про партнерку, укажи сильные и слабые стороны, посоветуй по трафу... а так - нафиг такой рефовод не нужен)) А мотивировать регу по своей рефке словами вроде "а тебе чО жалко?" - полный атас.
Короче - низачОт.