СДЛ ТИЦ 120 PR 4

12
Dim0
На сайте с 07.04.2008
57
shum32:
ага, чего уж там, давайте с миллиона, зачем скромничать?. Только Не забывайте, что доход с оффа

Shum, вы посмотрите на посты Urus - почти по все аукционам шагает, и часто называет завышенную цену. У меня подозрение, чей это второй аккаунт. (одного инвестора, которые занимается скупкой и тем самым ре инвестирует средства)

Думаю вразумить его бесполезно 🚬

Напрягает конечно, что он частенько бездумно делает ляпы в топиках и сливается намного чаще, чем делает покупки ;)

Per aspera ad astra
[Удален]

Dim0,

посмотри дату моей реги, дружок, я один из первых на этом форуме был, а вот у тебя как раз таки рега вчерашняя, и ты скорее всего клон.

П.С. в этом месяце купил 6 сайтов ( один из которых стоил 7000$ ) так что варежку прикрываем ;)

Dim0
На сайте с 07.04.2008
57
UrusHyby:
Dim0,
посмотри дату моей реги, дружок, я один из первых на этом форуме был, а вот у тебя как раз таки рега вчерашняя, и ты скорее всего клон.

П.С. в этом месяце купил 6 сайтов ( один из которых стоил 7000$ ) так что варежку прикрываем ;)

Люди могут ошибаться, разве не так?

На ты я с вами не переходил, и я вам не "дружок" 😂

Купили - молодец, правда говорят мозги не купишь. Ах да...и у меня нет варежки, с детства не носил.

P.S. Вы за 8 лет так смотрю и не научились общаться. А обсуждение ни о чем, предлагаю прекратить, тем более в чужом топике. И понты про ваши 6 сайтов, за 7000 можете оставить детям из двора, разрешаю. 🤣

[Удален]

Данное предложение интересно больше людям, занимающимся таким бизнесом, имеющим свой салон. Т.к. сайт в топе по ключевым фразам. Это лично мое мнение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий