белый, как Майкл Джексон, каталог

123
BV
На сайте с 18.02.2005
11

Добавился. Все ОК. Спасибо!

Я так понимаю, по мере поступления новых записей, информация будет переползать на след. страницу. Хорошо бы статичное расположение.

Медтехника - поставка из Японии (http://www.iskra-medical.ru/contacts.htm)
Г
На сайте с 13.05.2005
111
YAGR:
Голдман, а откуда пиарчик 3 там вырос? Другой сайт что-ли был там раньше?
Может быть ссылки с текстом сделать натуральными, а то они все скриптовые.
При сабмите также вижу глюки - никакого ответа сервера 😕

Был, теперь уже нет. :(

Там в описании и ниже ссылки прямые. А верхнюю если выпрямить, то она переходы считать не будет.

Г
На сайте с 13.05.2005
111
Boris_V:
Добавился. Все ОК. Спасибо!
Я так понимаю, по мере поступления новых записей, информация будет переползать на след. страницу. Хорошо бы статичное расположение.

Могу поставить Made-Cat, но тогда сайты заново вносить придется.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Голдман:
Был, теперь уже нет. :(
Там в описании и ниже ссылки прямые. А верхнюю если выпрямить, то она переходы считать не будет.

А если примерно вот такую ботву вставить

<a href="урл сайта" onclick="top.location.href = '/jump.php?....'; return false;">Название сайта</a>

линки будут прямые, и считаться будет

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Г
На сайте с 13.05.2005
111
YAGR:
А если примерно вот такую ботву вставить

Я вот думаю, может действительно дождаться обновления Made-Cat (будет к воскресенью) и поставить его? Четыре пиаристые площадки простаивают. 😎

Off: Как ты бегун поставил? У меня более 2000 уников в сутки,а они знаться со мной не хотят.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Голдман:
Off: Как ты бегун поставил? У меня более 2000 уников в сутки,а они знаться со мной не хотят.

Бегун не без добрых людей :)

А что за сайт у тебя с 2000 униками?

Г
На сайте с 13.05.2005
111
YAGR:
А что за сайт у тебя с 2000 униками?

Второй в подписи.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Голдман:
Второй в подписи.

Бегуну нужны площадки с контентом, востребованным рекламодателями. Если есть коммерческий потенциал, то проблем не возникнет.

В каталоге по определению куча тем, которые так или иначе востребованы рекламодателями.

У тебя некоммерческий сайт. Бегуну ведь нужен качественный целевой трафик.

Я знаю очень приличный сайт, которому отказывали в партнерстве по причине, что слишком мало было московского и питерского трафа.

Г
На сайте с 13.05.2005
111
YAGR:
Бегуну нужны площадки с контентом, востребованным рекламодателями.

Что правда, то правда: музыка - самая бесперспективная (в коммерческом плане) тема. Я это понял и делаю подразделы по другим тематикам. Одной медицины 3000 страниц. 😂

Да и основной траф из Москвы.

Видимо, невнимательно они смотрели.

Ну да и ладно, есть еще Гугль Адсент.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Голдман, если у тебя 3000 страниц медицины, попробуй уломать Бегун на Гиперконтекст. По медицине достаточно рекламодателей.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий