Про Кликкэшмани

12
Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
1937

Я заметил, что тариф у Кликкэшмани изменился в меньшую сторону, хотя на сайте новостей по этому поводу не было. Задал вопрос в тех поддержку, жду ответ :)

В общем у меня такая монетизация:

Хитов: 1879, защитанных кликов: 375, получилось 14,48 бакса.

Вот сейчас думаю: толи продолжать с ними работать, толи перейти на Тизернет/ВизитВэб... Посоветуйте, в каком случае выхлоп будет больше.

В сутки 3,5-4к уников, адалт траф.

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

Переходи на тизернет, так будет лучше

[Удален]
Antikrik:
Вот сейчас думаю: толи продолжать с ними работать, толи перейти на Тизернет/ВизитВэб... Посоветуйте, в каком случае выхлоп будет больше.
В сутки 3,5-4к уников, адалт траф.

Ну ты же понимаешь, что так посоветовать тебе никто толком ничего не сможет, так какк в конечном итоге будет зависеть и от конкретных тизеров, и от того, как ты их поставишь, и проч.

С 4к можно 50 на 50 поставить тизеры и попробовать с партнеркой какой-нибудь поработать адалтовой

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
Фумигатор:
С 4к можно 50 на 50 поставить тизеры и попробовать с партнеркой какой-нибудь поработать адалтовой

С адалтовыми партнерками у меня траблы - ну ни как не хочет конвертится посетитель :D

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Раньше с кликкэшмани можно было зарабатывать. Сейчас есил работать по белой схеме - фигня. Засчитывают мало тарфа, платят тоже фигню.

По-любому есть варианты куда лучше для монетизации адалт-трафика.

Я рекомендую повесить tizy - 2 цента примерно за уникальный клик по адалт тизерам. С выплатами проблем нет, каждую среду, исправно платят в wmz.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

Jlucc, это в путане надо посмотреть, а в кликешмании платиться только за клик и стоимость расчитывается в зависимости от географии клика

P
На сайте с 24.12.2008
55
stryker:
Я рекомендую повесить tizy - 2 цента примерно за уникальный клик по адалт тизерам. С выплатами проблем нет, каждую среду, исправно платят в wmz.

Подскажите, повесил на 2 сайта (адалт) тизерку - оба улетели в бан в Яндексе. В индексе - 0 страниц. Связывать ли эот с тизеркой?

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

За тизеры яшка не банит

Antikrik добавил 24.12.2009 в 18:47

Вот, что овнер прислал:

тарифная сетка по вашему акку уменьшена вдвое, так как от вас идет не тематический траф
пожалуйста измените способ рекламы и смогу вернуть тарифную сетку к стандартному тарифу

Лью (лил) траф со своего сайта с его же тизеров. В течении последних двух недель траф возрос, соответственно и доход мой увеличился и тут же мне тариф на 50% обрезали, чтоб много не заработал. Уроды блин 🙅

[Удален]

Лью с доров, в топе нахожусь, партнерка нормальная, рафа тоже можно понять, зачем ему уг трафф? Я бы уг трафф тоже не покупал, так что..

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Piombo, вы уверены что ваши сайты были нужны интернету? )))

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
n1g3r:
Лью с доров, в топе нахожусь, партнерка нормальная, рафа тоже можно понять, зачем ему уг трафф? Я бы уг трафф тоже не покупал, так что..

Причем тут уг трафф?? Платится за второй клик, если он сделан значит чел тематический... Вот если бы платили за первый тогда бы можно было говорить о не тематическом трафе...

Как бы блог (http://offseo.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий