- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я заметил, что тариф у Кликкэшмани изменился в меньшую сторону, хотя на сайте новостей по этому поводу не было. Задал вопрос в тех поддержку, жду ответ :)
В общем у меня такая монетизация:
Хитов: 1879, защитанных кликов: 375, получилось 14,48 бакса.
Вот сейчас думаю: толи продолжать с ними работать, толи перейти на Тизернет/ВизитВэб... Посоветуйте, в каком случае выхлоп будет больше.
В сутки 3,5-4к уников, адалт траф.
Переходи на тизернет, так будет лучше
Вот сейчас думаю: толи продолжать с ними работать, толи перейти на Тизернет/ВизитВэб... Посоветуйте, в каком случае выхлоп будет больше.
В сутки 3,5-4к уников, адалт траф.
Ну ты же понимаешь, что так посоветовать тебе никто толком ничего не сможет, так какк в конечном итоге будет зависеть и от конкретных тизеров, и от того, как ты их поставишь, и проч.
С 4к можно 50 на 50 поставить тизеры и попробовать с партнеркой какой-нибудь поработать адалтовой
С 4к можно 50 на 50 поставить тизеры и попробовать с партнеркой какой-нибудь поработать адалтовой
С адалтовыми партнерками у меня траблы - ну ни как не хочет конвертится посетитель :D
Раньше с кликкэшмани можно было зарабатывать. Сейчас есил работать по белой схеме - фигня. Засчитывают мало тарфа, платят тоже фигню.
По-любому есть варианты куда лучше для монетизации адалт-трафика.
Я рекомендую повесить tizy - 2 цента примерно за уникальный клик по адалт тизерам. С выплатами проблем нет, каждую среду, исправно платят в wmz.
Jlucc, это в путане надо посмотреть, а в кликешмании платиться только за клик и стоимость расчитывается в зависимости от географии клика
Я рекомендую повесить tizy - 2 цента примерно за уникальный клик по адалт тизерам. С выплатами проблем нет, каждую среду, исправно платят в wmz.
Подскажите, повесил на 2 сайта (адалт) тизерку - оба улетели в бан в Яндексе. В индексе - 0 страниц. Связывать ли эот с тизеркой?
За тизеры яшка не банит
Antikrik добавил 24.12.2009 в 18:47
Вот, что овнер прислал:
пожалуйста измените способ рекламы и смогу вернуть тарифную сетку к стандартному тарифу
Лью (лил) траф со своего сайта с его же тизеров. В течении последних двух недель траф возрос, соответственно и доход мой увеличился и тут же мне тариф на 50% обрезали, чтоб много не заработал. Уроды блин 🙅
Лью с доров, в топе нахожусь, партнерка нормальная, рафа тоже можно понять, зачем ему уг трафф? Я бы уг трафф тоже не покупал, так что..
Piombo, вы уверены что ваши сайты были нужны интернету? )))
Лью с доров, в топе нахожусь, партнерка нормальная, рафа тоже можно понять, зачем ему уг трафф? Я бы уг трафф тоже не покупал, так что..
Причем тут уг трафф?? Платится за второй клик, если он сделан значит чел тематический... Вот если бы платили за первый тогда бы можно было говорить о не тематическом трафе...