СЕО-ДВ-Сходка №6

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

mihan, полностью согласен. Разумнее на поезде :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kopernik:
Разумнее на поезде

Разумнее, но банально как-то. :) А вот на таком вагоне из Нах в Хаб - экстрим.

Hi!
[Удален]

mihan, тебе лишь бы в купе... на поезде проще, но хотя бы раз на машине стоит проехать по М-60, откроют трассу москва-владивосток, я на Байкал хочу съездить

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

вы все видели мою машину ))) на ней такой дальний путь грозит хроническим геморроем )))

Уж лучше подождать, пока я куплю новую.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kopernik:
вы все видели мою машину

Я даже ехал в ней. :)

Проехаться из Наха в Хаб и обратно - похлеще Путешествия из Петербурга в Москву, столько контента-уника. Жаль, нет как в Америке мотелей.

Вообще, неплохо сделать такой марш-бросок и репортаж о СЕО в малых городах. :) Те, кто в пределах МКАДа, вообще не поймут, что за страна.

А состояние малых городов - не очень. Вон, пять сходок в ДВ прошло: Хабаровск (столица ДВ), Владивосток (крупнейший город ДВ) и Находка (крупнейший порт РФ).

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

А Паука все на лошадок и коровок тянет посмотреть)) Русс, в Маноме тебе понравится весной. На счет марш броска, не знаю что дома объяснять буду, заклют же.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
GapArchi:
А Паука все на лошадок и коровок тянет посмотреть

Не. Я имел ввиду брать фото и видео, интервью с местными и т.д. Мы много интересного услышим о СЕО в частности и вообще Интернете.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

pauk, журналюга чтоле?)

GapArchi, марш-бросок с Пауком череват жесткой посадкой печени ;)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Да не так страшен черт, как его малюют: я на ММС Паджеро Мини (0.7л) этим летом ездил в Приморье.

Хабаровск - Владивосток - 11 часов 30 минут (включая пару остановок)

Владивосток - Андреевка - Витязь - время не засекал, где-то часов 4-5 ехал, в Андреевке обедал.

Средняя скорость (получилось, что она близка к максимальной) - 80 км/ч. Расход по трассе - 7.5л/100км, по Витязю - 16л/100км (4ВД пониженная).

ЗЫ. Кто первый скажет, что я мазохист? :)

А по поводу посещений деревень - вам лавры Буслова покоя не дают? Он ведь тоже с ДВ... Бумер-3 codename Марк2.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
blacktop:
А по поводу посещений деревень - вам лавры Буслова покоя не дают?

У каждого свои интересы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий