- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он наверно спрашивал в том смысле, что для ПС какое кол-во символов на странице лучше использовать
Думаете, если посетителю читать удобно, то ПС это может не понравится?
Спасибо за ответы!
а никто не говорит есть ли от этого толк что он использует n-ое кол-во символов в статье?
или он просто делает столько и все, а почему и чо получается не в курсе?
Одним словом: есть обоснования почему вы используете именно столько кол-во символов?
Используют примерно 4000 -6000 символов т.к. думают, что ПС больше не поглатит инфы. И КС в статьях зря пропадут. Но как писалось выше ПС может и 15к записать. Я склоняюсь к разбиванию статьи на несколько страниц.
И еще не поделитесь опытом?
Стоит включать в статью два и более КС? Или все же лучше на каждое КС отдельная статья?
PS: пока писал ответ, 5 постов появилось.. какой шустрый форум))
Думаете, если посетителю читать удобно, то ПС это может не понравится?
можно и 30 т.с. оформить так что посетителю будет в кайф читать. А ПС может и не схавать или принять за галимую портянку.
Ну я грубо говоря.
Headlesz добавил 24.12.2009 в 14:25
yakrash, т
Используют примерно 4000 -6000 символов т.к. думают, что ПС больше не поглатит инфы. И КС в статьях зря пропадут. Но как писалось выше ПС может и 15к записать. Я склоняюсь к разбиванию статьи на несколько страниц.
вот я и говорю, что все пишут просто сколько символов используют, а никто не написал почему именно столько а не столько... Никто не сказал что я использую от 3 до 5 тысяч символов, потому что получается хорошо продвинуть СЧ слова, ну или что то в этом роде.
Headlesz добавил 24.12.2009 в 14:27
Стоит включать в статью два и более КС? Или все же лучше на каждое КС отдельная статья?
Нужно смотреть на частотность КС или его конкурентность.
Я для ВЧ и ВК пишу одну статью побольше на одно КС, по НЧ можно и по несколько КС в статью писать...
писи: блин, скоро будем на одних аббревиатурах общаться :)
пока писал ответ, 5 постов появилось..
а ты быстрее печатай.
При составлении статьи не забывайте, что ПС (по крайней мере яндекс) смотрит не текст целиком, а какбы кусками, то есть величина самого текста особо не важна. Впрочем о удобстве чтения тоже не стоит забывать, о этом же и пишет яндекс в своём руководстве.
смотрит не текст целиком, а какбы кусками
и какой из этого можно сделать вывод?
Никто не сказал что я использую от 3 до 5 тысяч символов, потому что получается хорошо продвинуть СЧ слова, ну или что то в этом роде.
пишу от 2 до 15 тыс знаков и разбиваю на абзацы, потому что мне так нравится и читателям тоже :D
да, про двери или про окна можно написать 3 тыс. :) а научную статью сократить так не получается, да и не требуется.
Поэтому мой вывод такой - объем статьи без разницы, если статья хорошая и полезная (подтверждено практикой).
Shagger, да блин, я про позиции ключей говорю...
результатов тоже?
не наблюдаю результаты для поисковиков, за ненадобностью
я наблюдаю как ко мне на портал люди возвращаются, и чего они читают, для меня это результат.
Поэтому никогда не замарачивался всякими размерами-перелинковками-ключевиками
Пишу ~3-5к знаков, если муза совсем "одолеет" - разбиваю на тем. части и кидаю на несколько страниц.