Колличество символов в статье?

12
K
На сайте с 31.01.2001
737
Headlesz:
Он наверно спрашивал в том смысле, что для ПС какое кол-во символов на странице лучше использовать

Думаете, если посетителю читать удобно, то ПС это может не понравится?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Y
На сайте с 07.12.2009
38

Спасибо за ответы!

Headlesz:
а никто не говорит есть ли от этого толк что он использует n-ое кол-во символов в статье?
или он просто делает столько и все, а почему и чо получается не в курсе?
Одним словом: есть обоснования почему вы используете именно столько кол-во символов?

Используют примерно 4000 -6000 символов т.к. думают, что ПС больше не поглатит инфы. И КС в статьях зря пропадут. Но как писалось выше ПС может и 15к записать. Я склоняюсь к разбиванию статьи на несколько страниц.

И еще не поделитесь опытом?

Стоит включать в статью два и более КС? Или все же лучше на каждое КС отдельная статья?

PS: пока писал ответ, 5 постов появилось.. какой шустрый форум))

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Kost:
Думаете, если посетителю читать удобно, то ПС это может не понравится?

можно и 30 т.с. оформить так что посетителю будет в кайф читать. А ПС может и не схавать или принять за галимую портянку.

Ну я грубо говоря.

Headlesz добавил 24.12.2009 в 14:25

yakrash, т

yakrash:
Используют примерно 4000 -6000 символов т.к. думают, что ПС больше не поглатит инфы. И КС в статьях зря пропадут. Но как писалось выше ПС может и 15к записать. Я склоняюсь к разбиванию статьи на несколько страниц.

вот я и говорю, что все пишут просто сколько символов используют, а никто не написал почему именно столько а не столько... Никто не сказал что я использую от 3 до 5 тысяч символов, потому что получается хорошо продвинуть СЧ слова, ну или что то в этом роде.

Headlesz добавил 24.12.2009 в 14:27

yakrash:
Стоит включать в статью два и более КС? Или все же лучше на каждое КС отдельная статья?

Нужно смотреть на частотность КС или его конкурентность.

Я для ВЧ и ВК пишу одну статью побольше на одно КС, по НЧ можно и по несколько КС в статью писать...

писи: блин, скоро будем на одних аббревиатурах общаться :)

yakrash:
пока писал ответ, 5 постов появилось..

а ты быстрее печатай.

Изучаем п. 4.4 правил форума
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

При составлении статьи не забывайте, что ПС (по крайней мере яндекс) смотрит не текст целиком, а какбы кусками, то есть величина самого текста особо не важна. Впрочем о удобстве чтения тоже не стоит забывать, о этом же и пишет яндекс в своём руководстве.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Dreammaker:
смотрит не текст целиком, а какбы кусками

и какой из этого можно сделать вывод?

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
Headlesz:
Никто не сказал что я использую от 3 до 5 тысяч символов, потому что получается хорошо продвинуть СЧ слова, ну или что то в этом роде.

пишу от 2 до 15 тыс знаков и разбиваю на абзацы, потому что мне так нравится и читателям тоже :D

да, про двери или про окна можно написать 3 тыс. :) а научную статью сократить так не получается, да и не требуется.

Поэтому мой вывод такой - объем статьи без разницы, если статья хорошая и полезная (подтверждено практикой).

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

Shagger, да блин, я про позиции ключей говорю...

T
На сайте с 28.10.2005
182
Headlesz:
результатов тоже?

не наблюдаю результаты для поисковиков, за ненадобностью

я наблюдаю как ко мне на портал люди возвращаются, и чего они читают, для меня это результат.

Поэтому никогда не замарачивался всякими размерами-перелинковками-ключевиками

Bazilion
На сайте с 10.12.2009
3

Пишу ~3-5к знаков, если муза совсем "одолеет" - разбиваю на тем. части и кидаю на несколько страниц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий