- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5 лет сидел на 17" мониторе, мог сутками работать, глаза не уставали. Купил 22" (1680*1050 сейчас разрешение), поработал часик, глаза как будто свинцом уже налились, тошнит от него. В чем может быть причина? Дело привычки или старый ставить обратно?
pistol добавил 24.12.2009 в 12:00
Был простой гроб типа ящика, сейчас LCD, оба самсунги.
Яркость поменьше сделайте. В половину. Реально поможет.
Шрифт можно увеличить до 110-120%
Если до этого был CRT монитор, то придется месяцок где-то попривыкать. Потом будет все нормально.
Яркость поменьше сделайте. В половину. Реально поможет.
Шрифт можно увеличить до 110-120%
Если до этого был CRT монитор, то придется месяцок где-то попривыкать. Потом будет все нормально.
И првада, сделал тусклее - очень помогло, спасибо. Буду привыкать.
Дело привычки (и яркости, как тут указали)
Пересел с 1280*1024 на 1366*768 - мля, это чо за амбразура как в танке??
Поработал, пересел обратно - мля, это чо за квадратная фигня??
А с семнадчика на двадцать два дюйма лучше сразу не переходить, моск взрываеца и портит новую гарантийную аппаратуру 😂
У меня мой офис в квартире 4 кв. метра, как в кинотеатре сижу, на полстены экран, я кажусь маленьким человечком в мире просторной зеленой лужжайки на рабочем столе.
Дело привычки (и яркости, как тут указали)
Пересел с 1280*1024 на 1366*768 - мля, это чо за амбразура как в танке??
Поработал, пересел обратно - мля, это чо за квадратная фигня??
А с семнадчика на двадцать два дюйма лучше сразу не переходить, моск взрываеца и портит новую гарантийную аппаратуру 😂
да ну фигня.. в свое время перешел с 15дюймового на 26жк.. Привыкал буквально два дня.. Глазам явно полегчало после кинескопного.
кроме того, у 17 и 22 высота экрана почти одинаковая.. сам экран просто шире. Так что никакой разницы нет в плане усталости нет.. Глаза устают потому, что яркость-контрастность настроена неправильно.. Ламеры после покупки выкручивают на полную все, потому что так, видите ли, им цвета сочнее.. А потом вот такие вот топики создают. Нужно ж понимать, что ЛСД полюбому будет контрастней и ярче чем бытовой кинескопный монитор, тем более если тому уже лет порядочно... если не настроить нормально, вполне естественно что глаза на лоб полезут.. но монитор тут не причем.. с монитором все впорядке, как правило в таких случаях.
Я как то раньше пересел с 17ти на 19ти дюймовый и так и не смог привыкнуть, глаза очень быстро уставали. Вернулся на 17ку.
Сейчас постоянно за ноутом 15.5 дюймов, пробовал за 17.3 посидеть и плюнул, вернулся к 15.5.
Это наверное индивидульно.
наверное.. потому что я вообще не вижу разницы между 17 и 19 дюймов.. Если их рядом не поставить, я вообще легко могу их перепутать..
По поводу яркости, вообще надо стараться чтобы яркость монитора субъективно соотвествовала яркости в комнате.
Отсюда мораль: Днем надо яркость повышать, а вечером понижать. Сильный контраст между бекграундом(комнатой) и экраном, создает нагрузку на глаза.
Используя тфт-мониторы нужно почаще моргать. И ещё от монитора зависит, но всё же частота должна быть повыше, хоть и говорят, что для тфт она не играет никакого значения.
На моём 19-вом мониторе (Samsung), когда не не 75 частота, а 60, то глаза сильно устают. Но вот у моей Саши 22-вый (ViewSonic) там 60 и проблем вроде нету, когда за ним сижу.
По поводу настройки яркости - у меня на ноуте она автоматическая. На телефонах такая штука по-моему давно юзается. Очень удобно в солнечные дни.. на старом компе бывало поднимал яркость, потом забывал убавить - глаза офигевали просто. Так что это не просто так придумали ;)