Блог вылетел из индекса

[Удален]
275

С трудом загнал блог в индекс, уж больно долго кроме главной не влетало. До 22.12 было 6 стр. в индексе и внешних ссылок на стр. 983. Прошел АП от 22.12, вчера в аддурилке смотрел и тихо ужаснулся: Ваш сайт не проиндексирован Яндексом. На блоге уника 80%. Блог не крутился на биржах, не покупал и не продавал ссылки. Что бы это значило?

H
На сайте с 04.04.2008
160

Как вариант сделайте карту сайта , sitemap.xml , скормите через Я.Вебмастер . Дальше ждите апа ! :)

Если Вы про сайт который в подписи , то он весь в индексе , только процентов 60-80 % страниц с одинаковым тайтлом , а это очень не хорошо , сменили бы ! 🍿

И не стоит всегда доверять Я.Вебмастер , он часто гонит , проверяйте через сервисы . К примеру www.cy-pr.com

[Удален]

Нет, я про блог на WP, а тот что в подписи мой первый сайт на ucoz. А как менять title на каждой странице я не знаю, т.к там bb codes в шаблонах. А вообще на ucoz можно менять title на каждой странице?

[Удален]

После письма в адрес Платона и сегодняшнего АП блог все-таки вернули к индексации. А я уже думал все-бан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий