ЛС не работают.

[Удален]
1266

Другого способа связаться с вами я не нашел. Дело в том, что у меня по каким-то не ясным причинам отключены ЛС. Произошло это около 10 дней тому назад, тогда же я был зачислен в почетную группу «No smoking». После обращения в сапорт, ЛС у меня заработали, но только на пол дня. Снова обратился в сапорт и получил ответ, что группа «No smoking» не имеет ограничений на ЛС. Мои доводы в виде скриншотов и предложения попробовать написать мне в ЛС, не помогли. Последний ответ был такой «По нашим данным доступ к ЛС у Вас есть.»

Тем временем доступа к ЛС у меня по прежнему нет, никто не может написать мне личное сообщение и многие форумчане могут это подтвердить.

Прошу вас разобраться в ситуации и извиняюсь за такой способ обращения.

Варкута добавил 24.12.2009 в 10:28

Да уважаемый Gray, от вас сообщение получил, но только от вас( Ответить вам не могу, нет такой кнопки.

Могу подтвердить скриншотами.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Варкута, ты Избранный, возрадуйся!

зы даже картинка со скриншотом не захотела на форум загружаться, пришлось на радикал лить.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Варкута, сейчас заработало? Проверь.

[Удален]
Jefa:
Варкута, сейчас заработало? Проверь.

Проверил. Заработало)

Кстати, я тоже скрины не мог выложить в топике.

Всем спасибо, вопрос исчерпан.

Z44
На сайте с 29.10.2009
63
Z44

аналогичная ситуация-не работает ЛС

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Z44:
аналогичная ситуация-не работает ЛС

Может и не аналогичная. Постов у вас мало.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий