Тут есть журналисты?

123
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Журналистов, полагаю, на Серче хватает. Я, например. :) Огласите расценки.

[Удален]

Эту потребность рано или поздно чувствует любой человек с любовью к журналистике. Однако, по собственному опыту скажу, что проекты "под себя" всходят медленно и читательского (ну, и коммерческого, чего греха таить?) выхлопа не дают. Главная трудность - продолжать писать с душой и через полгода, и через год.

lavrichy
На сайте с 01.04.2008
86

Опыт в журналистике около 3 лет.

Примеров работ "уйма". Покажу хоть ссылками, хоть файлом вышлю.

Стоял у истоков создания агентства http://internovosti.ru/ и 1,5 года писал для него

совместно с группой авторов, которая сохранена и доныне, проект был доведен до 25-50 тыщ посещений в сутки. Лента наполнялась равномерно 24 часа в сутки.

Могу задействовать группу авторов из 5-6 человек с богатым опытом в новостях.

Огласите цену вопроса, а то как-то туманно все получается.

T
На сайте с 14.05.2009
77

Я б смог писать в одну из рубрик, только напишите что к чему, а то я вижу вы еще не собрались с думками)

F
На сайте с 21.12.2009
2
Jinaro:
Почувствовал по себе потребность - когда захожу в раздел блогов на яндексе, то там главные темы дня только перечислены, но совершенно не раскрыты. Хотелось бы видеть краткий обзор. Еще я раздумывал над тем, чтобы попробовать в себя в СМИ. Меня интересуют тематики политики, бизнеса, информационных технологий и науки. Получается 5 обзорных статей в день. Я пока вкладываться не хочу, так как не уверен сильно в своем желании, но можно попробовать вести издание, если у кого-то есть желание писать по этим темам. Если будет четкий рост аудитории - тогда можно будет перевести это на постоянную профессиональную основу.

"Как стало известно из сообщений информационных агенств, сегодня, в районе шести часов утра, Москва подверглась нападению инопланетян. Два первых корабля пришельцев начали обстрел улицы Тверской. Несмотря на ранний час нападения, есть жертвы среди сотрудников РОВД и мирного населения. В настоящее время ситуация неясная. По сообщению, которое было передано двадцать минут радио "Эхо-Москвы", к городу движется колонна бротехники. Правительство России пока воздерживается от комментирования ситуации. Так же 20 минут назад в районе улиц Герцена и Красная пресня была слышна перестрелка. Судя по всему пришельцы используют огнестрельное оружие. Корабли инопланетян замечены во многих районах города. Высаживаются небольшие группы, повидимому передовые части, которые открывают огонь по всем движущимся объектам.

Мы попросили прокомментировать ситуацию источника в Правительстве Москвы. Вот что нам удалось выяснить.

"Первые залпы раздались в четыре часа утра. У нас нет сведений о том, каким образом ПВО столичного военного округа пропустило корабли агрессора. Тем не менее мы можем со всей уверенностью заявить, что Россия подверглась нападению сил неизвестной природы. По тревоге поднята Кантемировская и Тульская десантная дивизии. Все вооруженные силы приведены в состоянии полной боевой готовности. В районе города Белев сбиты несколько истребителей ПВО РФ."

Так же удалось получить сведения из пресс-центра МВД.

"Да. Приказ о срочной мобилизации объявлен. Работники правоохранительных органов ведут бои в центре города."

По непроверенным данным Президент России Д.Медведев готовит официальное обращение к гражданам, которое выйдет в эфир в районе 17 часов вечера. Останкинская телебашня к настоящему моменту атаке не подвергалась, но работают только несколько каналов.

2 wmz за 1000 символов. Невероятные новости, объективная подача информации. До трёх новостей в день.

Авторские тексты - от 2 wmz за 1000. Без предоплаты. ICQ 557 - 957 - 621.
[Удален]
Ратник:
Следует ли это понимать как "платить я пока не буду"? Может, вы рассчитываете на голый энтузиазм исполнителей вкупе с тем, что они будут очарованы радужными, но иллюзорными перспективами?

Вас так сильно разочаровала жизнь, что Вы уже ни во что не верите?

lemonjoe:
Журналистов, полагаю, на Серче хватает. Я, например. :) Огласите расценки.

а Ваши расценки какие?

Karelina:
Эту потребность рано или поздно чувствует любой человек с любовью к журналистике. Однако, по собственному опыту скажу, что проекты "под себя" всходят медленно и читательского (ну, и коммерческого, чего греха таить?) выхлопа не дают. Главная трудность - продолжать писать с душой и через полгода, и через год.

Спасибо, что поделились опытом

lavrichy:
Опыт в журналистике около 3 лет.

Примеров работ "уйма". Покажу хоть ссылками, хоть файлом вышлю.

Стоял у истоков создания агентства http://internovosti.ru/ и 1,5 года писал для него
совместно с группой авторов, которая сохранена и доныне, проект был доведен до 25-50 тыщ посещений в сутки. Лента наполнялась равномерно 24 часа в сутки.

Могу задействовать группу авторов из 5-6 человек с богатым опытом в новостях.

Огласите цену вопроса, а то как-то туманно все получается.

А Ваша цена вопроса какова?

TRanks:
Я б смог писать в одну из рубрик, только напишите что к чему, а то я вижу вы еще не собрались с думками)

Какая из рубрик Вас интересует? И "что к чему" - это о чем?

Finding:
"Как стало известно из сообщений информационных агенств, сегодня, в районе шести часов утра, Москва подверглась нападению инопланетян.
2 wmz за 1000 символов. Невероятные новости, объективная подача информации. До трёх новостей в день.

Да, не дорого, но ничего полезного в такой информации нет

lavrichy
На сайте с 01.04.2008
86
Jinaro:
А Ваша цена вопроса какова?

Для формирования четкой цены необходимо уточнить целый ряд вопросов.

Кто публикует новость?

Нужно ли искать к новостям картинки?

Работа по четкому графику (смена) или свободно на протяжении дня?

Предполагаемое количество материалов ежедневно?

[Удален]
lavrichy:
Для формирования четкой цены необходимо уточнить целый ряд вопросов.
Кто публикует новость?

а как это влияет?

Нужно ли искать к новостям картинки?

желательно

Работа по четкому графику (смена) или свободно на протяжении дня?

свободно

Предполагаемое количество материалов ежедневно?

5 обзоров по 2-3к знаков в день

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Вообще-то, насколько я поняла, ТС нужны не новости, а аналитические обзоры, основанные на новостях. Т.е. говоря просто, автор читает новость, потом коротко ее пересказывает, и пишет свои комментарий к нему. Или нет? :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Jinaro:

а Ваши расценки какие?

Политика и экономика - 6$ за килознак. Техника - 5$.

Обзоры - штука сложная.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий