- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
0x2a.com.ua - жутко дешево, но нет в наличии, вроде бы. Попробуйте :).
А чем здесь дешевле Хетзнера?
Если учесть качество канала, и сколько дают трафика зарубеж-канала + возможности панели управления (перегрузка, установка ОС...) - то наверное Хетзнер лучше, не так ли Hack_phoenix?
да и оборудование наверное качественней в хетзнере.
0x2a.com.ua - парни здают свой чулан - мне так кажетса.
А чем здесь дешевле Хетзнера?
Если учесть качество канала, и сколько дают трафика зарубеж-канала + возможности панели управления (перегрузка, установка ОС...) - то наверное Хетзнер лучше, не так ли Hack_phoenix?
да и оборудование наверное качественней в хетзнере.
0x2a.com.ua - парни здают свой чулан - мне так кажетса.
Чулан то там чулан, но дешевле в два раза как-никак.
А ТС именно самый дешевый интересует.
Чулан, чулан. У меня хост лежит уже сутки из-за того чулана. То КВМ дадут висячий, то скорость 500-600 кбит, то каналы упали. А так впринципе за свои деньги самое оно. И уж всяко дешевле чем у Хетцнера.
Чулан, чулан. У меня хост лежит уже сутки из-за того чулана. То КВМ дадут висячий, то скорость 500-600 кбит, то каналы упали. А так впринципе за свои деньги самое оно. И уж всяко дешевле чем у Хетцнера.
Говорить что квм подвис, то канал не тот, то айпи не там прописал, то еще что. Скрин сделал смотрите какая скорость у сервера. Пошли на встречу человеку и причем не один раз. Если и были такие падения в скорости, то не по вине ДЦ. Мало ли что может случиться на канале с Украины в США, да и панель Kloxo довольно популярна и не вы один ее качаете.
Уверены что из-за него? 😂
Приношу ТС извинения но чтоб не создавать новый топик - откатаю здесь, все равно хостеры тут уже тусуются, впаривая свои услуги.
Требуется следующее:
2 x Intel Xeon Quad-Core CPU 2.50 GHz
16 GB RAM
2 x 146 GB 10k SAS hard drives (RAID 0/1)
100 Mbit port, 3000 GB bandwidth
100 GB backup storage
Цены в личку или тут - как удобно, молодых ресселеров просьба не дергаться, интересуют предложения только от позитивно зарекомендовавшихся хостеров, с не первым годом опыта оказания услуг.
Скажем так, заказал в ту же ночь сервер в Unitweb. Дали KVM... Никаких пропаданий экрана (эт интересно почему, елки-моталки, моргает все?), МЫШЬ РАБОТАЕТ(!) омг... круто, граф. установку ЦентОС сделал, клавиатура не отрубается! Ого... А ставить в сервак мать, которая не держит более 4-х гигов оперативы и говорить что Debian amd64 виноват? О_о... Т.к. вы можете воткнуть туда 6 гигабайт, но вся проблема в том, что ОС ее не увидит? О_о. А эти падения каналов чаще раза в неделю, хоть и не на долго? Эт раз. А теперь два.
Еще при покупке спрашивалось, что с каналом. Ок, ответ удовлетворил. Пошли на встречу... Логично. Когда сервак лежит сначала по причине сдохших винтов, а потом по причине того, что оперативка не видится вся, нормально. Естественно, что было ожидать от дешевой бюджетной матери с одноканальным контроллером памяти и древним контроллером жесткого? Ну так никто и не матюгался, потому что знал за что платит. Счет выставили? Я в ICQ написал, вроде бы. И когда бекапы забирал с сервера в США, любезно предоставленного мне моим знакомым... Скорость была 1 Мегабит. Тут же дали сервер в kiaehouse - скорость 48 (!!!) мегабит оттуда же. То, что ДЦ отвечает только за выход со своих аплинков это я уже понял, т.к. никакого резервирования нет, никакие потери за пределами ДЦ вообще никого не волнуют (а пустить через другого прова траф?). Сравните - 1 мегабит и 48. Просто каналы у ДЦ перегружены здоровски, это видно. Шаред 100 мегабит, ога. И не про вас разговор был. То IP не туда прописал... Ага, было дело. Со мной трудно. Но вроде бы, ниразу не беспокоил саппорт, когда ОС не переставлял, когда доп. IP не заказывал... Раз настроил и все. А вот на этапе установки начинаются проблемы. Да, было дело, когда жесткие сдохли через месяц и когда вот написал - КВМ висит, мне даже никто не удосужился написать ничего кроме "отписал в ДЦ"... А потом через пару суток - ну че, еще не поставил? А КВМ кто-то проверил? А меня уведомил? А я, между прочим, теряю заказы. И прекрасно знаете, что хоть и без лицензии, это все же хостер... Которого гнобят пользователи, который не может создать еще одну ВДС, т.к. в сервер (!) поставили мать, которая по определению не держит (!) более 4 Гб оперативки... Классно мы обработали заказ на 4 ВДС на этот сервер. Другая локация людей не устраивала.
Главное, уметь вовремя под...ть. Молчу.
Hack_phoenix добавил 25.12.2009 в 04:31
P.P.S. Angelys, Вы - реселлер. А камень был в сторону ДЦ.
Скажем так, заказал в ту же ночь сервер в Unitweb. Дали KVM... Никаких пропаданий экрана (эт интересно почему, елки-моталки, моргает все?), МЫШЬ РАБОТАЕТ(!) омг... круто, граф. установку ЦентОС сделал, клавиатура не отрубается! Ого... А ставить в сервак мать, которая не держит более 4-х гигов оперативы и говорить что Debian amd64 виноват? О_о... Т.к. вы можете воткнуть туда 6 гигабайт, но вся проблема в том, что ОС ее не увидит? О_о. А эти падения каналов чаще раза в неделю, хоть и не на долго? Эт раз. А теперь два.
Еще при покупке спрашивалось, что с каналом. Ок, ответ удовлетворил. Пошли на встречу... Логично. Когда сервак лежит сначала по причине сдохших винтов, а потом по причине того, что оперативка не видится вся, нормально. Естественно, что было ожидать от дешевой бюджетной матери с одноканальным контроллером памяти и древним контроллером жесткого? Ну так никто и не матюгался, потому что знал за что платит. Счет выставили? Я в ICQ написал, вроде бы. И когда бекапы забирал с сервера в США, любезно предоставленного мне моим знакомым... Скорость была 1 Мегабит. Тут же дали сервер в kiaehouse - скорость 48 (!!!) мегабит оттуда же. То, что ДЦ отвечает только за выход со своих аплинков это я уже понял, т.к. никакого резервирования нет, никакие потери за пределами ДЦ вообще никого не волнуют (а пустить через другого прова траф?). Сравните - 1 мегабит и 48. Просто каналы у ДЦ перегружены здоровски, это видно. Шаред 100 мегабит, ога. И не про вас разговор был. То IP не туда прописал... Ага, было дело. Со мной трудно. Но вроде бы, ниразу не беспокоил саппорт, когда ОС не переставлял, когда доп. IP не заказывал... Раз настроил и все. А вот на этапе установки начинаются проблемы. Да, было дело, когда жесткие сдохли через месяц и когда вот написал - КВМ висит, мне даже никто не удосужился написать ничего кроме "отписал в ДЦ"... А потом через пару суток - ну че, еще не поставил? А КВМ кто-то проверил? А меня уведомил? А я, между прочим, теряю заказы. И прекрасно знаете, что хоть и без лицензии, это все же хостер... Которого гнобят пользователи, который не может создать еще одну ВДС, т.к. в сервер (!) поставили мать, которая по определению не держит (!) более 4 Гб оперативки... Классно мы обработали заказ на 4 ВДС на этот сервер. Другая локация людей не устраивала.
Главное, уметь вовремя под...ть. Молчу.
Hack_phoenix добавил 25.12.2009 в 04:31
P.P.S. Angelys, Вы - реселлер. А камень был в сторону ДЦ.
По поводу скорости писал выше смотрите внимательнее скрины, по поводу оперативной памяти биос видел все 4 гигабайта которые там стояли(больше вы не заказывали), почему их не видела Ваша ОС - это и администраторы не могли понять. После поступления заявки, КВМ был перезагружен сразу. Вы заказывали 4 гигабайта, вы их и получили. Щас вам предоставили сервер который держит 16 гигабайт. И мы пошли на встречу дали первый раз вместо двухядерного - четырехядерный, Ваша ОС видела только два ядра.
Уважаемый Hack_phoenix, оплатите работу серверов во время переноса. Счет выставлен в биллинге. Уже прошло пол месяца, вы так и не заплатили или вы очередной кидок ? Говорили что оплатите.
я тут наблюдаю сервера от 39$