- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Братва, помогите советом. При просмотре "сохраненная копия" в Яше, далее "Текстовая копия" оказывается такая штука, что весь текст на главной странице сайта идет черным по черному. Хотя если просто заходить на сайт, то все нормально, черным по белому. и вот по этому хочу спросить, если Яша видит текст таким образом "черный на черном фоне", то не может ли случиться наложения каких нибудь фильтров за это?
Форумом не ошиблись?:D
Братва, помогите советом. При просмотре "сохраненная копия" в Яше, далее "Текстовая копия" оказывается такая штука, что весь текст на главной странице сайта идет черным по черному. Хотя если просто заходить на сайт, то все нормально, черным по белому. и вот по этому хочу спросить, если Яша видит текст таким образом "черный на черном фоне", то не может ли случиться наложения каких нибудь фильтров за это?
бросайте курить 🚬
бросайте курить 🚬
Да я сигареты не курю) А чего не понятно закубаторил?
Чибис-Квадратные Штаны добавил 24.12.2009 в 01:27
Ну бродяги в натуре давайте перетрем мою тему. Просто позиции не поднимаются после залива контекста!
Чибис-Квадратные Штаны добавил 24.12.2009 в 01:35
Форумом не ошиблись?:D
Это раздел для новичков, так там и написано "Задавайте пряники здесь свои лузерские вопросы".:)
Чибис-Квадратные Штаны Видя такой ник думаешь как отвечать серьзено или...
Чибис-Квадратные Штаны Видя такой ник думаешь как отвечать серьзено или...
Да это, вы пассажиры не парьтесь! Отвечайте как угодно, но с уважухой. Чиб мужик нормальный, юмор рубит.
P.S. Хотя кто бы говорил, Кончер тоже ник еще тот)
Да это, вы пассажиры не парьтесь! Отвечайте как угодно, но с уважухой. Чиб мужик нормальный, юмор рубит.
Вы думаете такой стиль общения привлекает кого-то? кроме таких же как вы.
Скорее всего у вас хостинг тормазнутый, и при заходе у вас не подгрузились стили. Вот и сфоткал как есть.
Бана и фильтра не будет.
то не может ли случиться наложения каких нибудь фильтров за это?
Даже если и фильтр наложат, то ты же не баклан, ты же всегда сможешь съездить в офис Яндекса или Гугла и разобраться по пацански. :D
Даже если и фильтр наложат, то ты же не баклан, ты же всегда сможешь съездить в офис Яндекса или Гугла и разобраться по пацански. :D
Ага, представляю...
ТС, забегает с братвой в офис яндекса, и со слюнями кричит сотрудникам, всем встать, построиться на подоконнике, кубатурить бум на счет бана.:D
Ага, представляю...
ТС, забегает с братвой в офис яндекса, и со слюнями кричит сотрудникам, всем встать, построиться на подоконнике, кубатурить бум на счет бана.:D
Ну вообще то суть в этом есть, к Яше у меня много предъяв в последнее время нарисовалось. Он чего то без базара косарезить стал, за выдачей баклан желторотый не следит вообще.
Вы думаете такой стиль общения привлекает кого-то? кроме таких же как вы.
И это.......я не телка, чтоб кому то понравиться хотеть. Общаюсь как могу, вроде никого под шконарь не гоню.
И спасибо кто по существу маляву написал. Пока тормозну с разборками, подожду индека планового.🚬
Чибис-Квадратные Штаны добавил 24.12.2009 в 03:04
Б.... какие то петухи мне минусов влепили. Ну чего делать то, придеться на киче Серча по отрицаловке идти.