Чёрным по Черному!

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
602

Братва, помогите советом. При просмотре "сохраненная копия" в Яше, далее "Текстовая копия" оказывается такая штука, что весь текст на главной странице сайта идет черным по черному. Хотя если просто заходить на сайт, то все нормально, черным по белому. и вот по этому хочу спросить, если Яша видит текст таким образом "черный на черном фоне", то не может ли случиться наложения каких нибудь фильтров за это?

[Удален]
Братва, помогите советом.

Форумом не ошиблись?:D

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Чибис-Квадратные Штаны:
Братва, помогите советом. При просмотре "сохраненная копия" в Яше, далее "Текстовая копия" оказывается такая штука, что весь текст на главной странице сайта идет черным по черному. Хотя если просто заходить на сайт, то все нормально, черным по белому. и вот по этому хочу спросить, если Яша видит текст таким образом "черный на черном фоне", то не может ли случиться наложения каких нибудь фильтров за это?

бросайте курить 🚬

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
SlonoTOP:
бросайте курить 🚬

Да я сигареты не курю) А чего не понятно закубаторил?

Чибис-Квадратные Штаны добавил 24.12.2009 в 01:27

Ну бродяги в натуре давайте перетрем мою тему. Просто позиции не поднимаются после залива контекста!

Чибис-Квадратные Штаны добавил 24.12.2009 в 01:35

noseo:
Форумом не ошиблись?:D

Это раздел для новичков, так там и написано "Задавайте пряники здесь свои лузерские вопросы".:)

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Чибис-Квадратные Штаны Видя такой ник думаешь как отвечать серьзено или...

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
koncher:
Чибис-Квадратные Штаны Видя такой ник думаешь как отвечать серьзено или...

Да это, вы пассажиры не парьтесь! Отвечайте как угодно, но с уважухой. Чиб мужик нормальный, юмор рубит.

P.S. Хотя кто бы говорил, Кончер тоже ник еще тот)

[Удален]
Чибис-Квадратные Штаны:
Да это, вы пассажиры не парьтесь! Отвечайте как угодно, но с уважухой. Чиб мужик нормальный, юмор рубит.

Вы думаете такой стиль общения привлекает кого-то? кроме таких же как вы.

Alexhof
На сайте с 01.08.2008
134

Скорее всего у вас хостинг тормазнутый, и при заходе у вас не подгрузились стили. Вот и сфоткал как есть.

Бана и фильтра не будет.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Чибис-Квадратные Штаны:
то не может ли случиться наложения каких нибудь фильтров за это?

Даже если и фильтр наложат, то ты же не баклан, ты же всегда сможешь съездить в офис Яндекса или Гугла и разобраться по пацански. :D

[Удален]
Talisman13:
Даже если и фильтр наложат, то ты же не баклан, ты же всегда сможешь съездить в офис Яндекса или Гугла и разобраться по пацански. :D

Ага, представляю...

ТС, забегает с братвой в офис яндекса, и со слюнями кричит сотрудникам, всем встать, построиться на подоконнике, кубатурить бум на счет бана.:D

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
noseo:
Ага, представляю...
ТС, забегает с братвой в офис яндекса, и со слюнями кричит сотрудникам, всем встать, построиться на подоконнике, кубатурить бум на счет бана.:D

Ну вообще то суть в этом есть, к Яше у меня много предъяв в последнее время нарисовалось. Он чего то без базара косарезить стал, за выдачей баклан желторотый не следит вообще.

noseo:
Вы думаете такой стиль общения привлекает кого-то? кроме таких же как вы.

И это.......я не телка, чтоб кому то понравиться хотеть. Общаюсь как могу, вроде никого под шконарь не гоню.

И спасибо кто по существу маляву написал. Пока тормозну с разборками, подожду индека планового.🚬

Чибис-Квадратные Штаны добавил 24.12.2009 в 03:04

Б.... какие то петухи мне минусов влепили. Ну чего делать то, придеться на киче Серча по отрицаловке идти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий