- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс повыкидывал мои ГСы с хоть на малую толику полезной инфой. А вот сам производством подобных ГС не гнушается, собирая уйму трафа по НЧ
К примеру запросы:
Расписание Индюк
Расписание Дондуковская
и Тысячи (!) подобных
на первом месте страницы Я.Расписаний:
http://rasp.yandex.ru/tablo/station/9613779
http://rasp.yandex.ru/tablo/station/9612989
С полным содержанием: "У Яндекс.Расписаний нет сведений о поездах, останавливающихся на этой станции."
А мой сайт (и другие) с реальными расписаниями в попе. Офигенно релевантная выдача.
Это просто форма поиска. Скрипт ищет информацию по базам, и выдает динамическую страницу (то же самое, что главная страница Яндекса или Гугла). При чем тут ГС ?
Вот, посмотрите: http://rasp.yandex.ru/search?cityFrom=%D0%9E%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4&cityTo=%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA&dateForward=&dateBackward=
Это просто поиск по базе. Можно с таким же успехом сказать, что выдача Яндекса и Гугла - тоже ГС, потому что там одни исходящие ссылки и парсинг-контент, и рекламой все увешено :)
если б у вас был ресурс, подобный Яше, вы б себя не пиарили разве?
А мой сайт (и другие) с реальными расписаниями в попе. Офигенно релевантная выдача.
В этом то вся и проблема)
Всё просто :)
А мой сайт (и другие) с реальными расписаниями в попе.
У тебя есть расписание по станции Индюк?
Это просто форма поиска. Скрипт ищет информацию по базам, и выдает динамическую страницу (то же самое, что главная страница Яндекса или Гугла). При чем тут ГС ?
Хм. Вы несколько путаете. Это не страница поиска, а псевдостатическая страница, которая даже в индексе гугла на первом месте с отсутствующей на ней информацией. Это все равно что если бы на слово "Абырвалг" вместо Булгакова выводились Яндекс.Словари с текстом "нет расшифровки", понимаете? К тому же Яндекс давно и активно борется с индексацией результатов поиска по сайтам.. а вы говорите...
У тебя есть расписание по станции Индюк?
Разумеется, и не только у меня.
Интересно, а сколько АПов проживет ГС, если распарсить БД населенных пунктов РФ и приписать "нет информации" :)
Интересно, а сколько АПов проживет ГС, если распарсить БД населенных пунктов РФ и приписать "нет информации" :)
Помнится раньше такие жили месяцами, по некоторым населенным пунктам были сведения, а по некоторым стояло - нас нет информации об этом населенном пункте, но если вы его опишете и пришлете нам это описание, мы будем очень благодарны и разместим эту информацию у нас на сайте в открытом доступе и бла бла бла, а дальше шли обычные пункты описания как и на заполненных страницах:
площадь -
население -
только пункты эти были не заполнены.
По сути поисковой машине то пофигу было, она то не видит что там не заполнено)) Такие только в ручном режиме или по стукам убирали...
Помнится раньше такие жили месяцами, ...
Раньше было такое дело. Ну а сейчас даже не успевают до конца проиндексироваться как вылетают. По крайней мере у меня.
"Что позволено Юпитеру, не позволено быку" - вот что я хотел донести первым постом темы собственно
MONAX detected