Люди, посоветуйте прогу!

12
T
На сайте с 17.03.2006
31
1042

Подскажите, чем лучше пользоваться при проверке партнерских ссылок?

Пока накопал только Partner Links, но 150 зеленых кажется дороговато за такую софтину. Может есть что-то попроще и подешевле?

Поиск по форуму ничего не дал, хотя может плохо искал.

Покупаю ссылки с морд стройки, мебельной и компьютерной тематики
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Плохо искал.☝

Функция проверки беков присутствует во всех скриптах каталогов ссылок.

Если обмен ссылками отдельно (уже организован), а нужно только беки проверять то удобен http://www.linkmanager.ru. Не бесплатно, но много дешевле.

Отлично справляется с этой задачей, к тому же не грузит сервер, т.к. работает локально. Каталог ссылок он генерит локально и готовые статические странички потом грузятся на сервер. Это также весьма разумно. Сайт может не использовать php и базы данных. Правда эту функцию проги не использовал, как она - отзыв дать не могу.;)

с уважением, Леонид
Slava_S
На сайте с 28.02.2006
5

Попробуйте http://www.backlinks.ru/_.

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97

А мне нравиться вот этот http://webforus.com.ru/check_

T
На сайте с 17.03.2006
31

Всем ответившим спасибо!

Сижу, разбираюсь. Но похоже , что Линк Менеджер ближе к тому что мне нужно. Хотя Демо-версия не дает во всей полноте увидеть результат.

Может, кто ещё что посоветует.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Tungus, Линкменеджер, действительно эту функцию выполняет осень хорошо. На проверку легко поставить любую выборку сайтом. В нем и другие удобные функции есть: отсылка писем по настраиваемым шаблонам, ведение одновременно нескольких проектов и пр. и пр.

Если бы еще рубрики каталогов ссылок можно было для разных проектов разными задавать... Но это, видимо в концепцию никак не влезает.

Сейчас я сомневаюсь только в одном. Насколько я понимаю, Semonitor тоже эту функцию имеет. Не знаю, насколько хорошо она в нем организована, но если не хуже, тогда он более универсален, т.к. имеет много всего необходимого, для анализа и продвижения сайта. К тому же не намного догоже :)

Хорошо, если бы кто пользующий Semonitor, прокоментировал вопрос!☝

O
На сайте с 11.05.2005
172

"Arelis" компании Axandra

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Opeth, Пару слов не скажешь про него?

На "нашей почве" у него все в порядке?

T
На сайте с 17.03.2006
31

Посмотрел описание работы Semonitorа, из описания следует, что он работает только с сылками выданых поисковиками. Про ручную регистрацию

внешних ссылок ничего не пишут. Может действительно кто использует Semonitor разъяснит ситуацию.

O
На сайте с 11.05.2005
172

А че сказать - прога буржйская, с немецкими корнями (хотя сейчас все IT компании, да же самые мелкие - Intarnational). Работает под винду - это не серверный скрипт. Я ее юзаю только на предмет проверки ссылок, хотя у нее намного больше функций - она самостоятельно верстает ссылочный каталог для вашего сайта и т.п. фишки по теме. У меня версия 4.1, скачанная мной с диска PC Magazine в стародавние времена, под нее регистрационный код по всей сети в наличии :)

ref:
На "нашей почве" у него все в порядке?

Вот именно, отлично работает - другой Axandr'овский продукт "Internet Business Promoter" с русским языком ВООБЩЕ не работает, не то что в зоне .ru

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Opeth,

Ага, спасибо, посмотрю. Судя по всему, идея нашего linkmanager-а с него взята.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий