- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, чем лучше пользоваться при проверке партнерских ссылок?
Пока накопал только Partner Links, но 150 зеленых кажется дороговато за такую софтину. Может есть что-то попроще и подешевле?
Поиск по форуму ничего не дал, хотя может плохо искал.
Плохо искал.☝
Функция проверки беков присутствует во всех скриптах каталогов ссылок.
Если обмен ссылками отдельно (уже организован), а нужно только беки проверять то удобен http://www.linkmanager.ru. Не бесплатно, но много дешевле.
Отлично справляется с этой задачей, к тому же не грузит сервер, т.к. работает локально. Каталог ссылок он генерит локально и готовые статические странички потом грузятся на сервер. Это также весьма разумно. Сайт может не использовать php и базы данных. Правда эту функцию проги не использовал, как она - отзыв дать не могу.;)
Попробуйте http://www.backlinks.ru/_.
А мне нравиться вот этот http://webforus.com.ru/check_
Всем ответившим спасибо!
Сижу, разбираюсь. Но похоже , что Линк Менеджер ближе к тому что мне нужно. Хотя Демо-версия не дает во всей полноте увидеть результат.
Может, кто ещё что посоветует.
Tungus, Линкменеджер, действительно эту функцию выполняет осень хорошо. На проверку легко поставить любую выборку сайтом. В нем и другие удобные функции есть: отсылка писем по настраиваемым шаблонам, ведение одновременно нескольких проектов и пр. и пр.
Если бы еще рубрики каталогов ссылок можно было для разных проектов разными задавать... Но это, видимо в концепцию никак не влезает.
Сейчас я сомневаюсь только в одном. Насколько я понимаю, Semonitor тоже эту функцию имеет. Не знаю, насколько хорошо она в нем организована, но если не хуже, тогда он более универсален, т.к. имеет много всего необходимого, для анализа и продвижения сайта. К тому же не намного догоже :)
Хорошо, если бы кто пользующий Semonitor, прокоментировал вопрос!☝
"Arelis" компании Axandra
Opeth, Пару слов не скажешь про него?
На "нашей почве" у него все в порядке?
Посмотрел описание работы Semonitorа, из описания следует, что он работает только с сылками выданых поисковиками. Про ручную регистрацию
внешних ссылок ничего не пишут. Может действительно кто использует Semonitor разъяснит ситуацию.
А че сказать - прога буржйская, с немецкими корнями (хотя сейчас все IT компании, да же самые мелкие - Intarnational). Работает под винду - это не серверный скрипт. Я ее юзаю только на предмет проверки ссылок, хотя у нее намного больше функций - она самостоятельно верстает ссылочный каталог для вашего сайта и т.п. фишки по теме. У меня версия 4.1, скачанная мной с диска PC Magazine в стародавние времена, под нее регистрационный код по всей сети в наличии :)
На "нашей почве" у него все в порядке?
Вот именно, отлично работает - другой Axandr'овский продукт "Internet Business Promoter" с русским языком ВООБЩЕ не работает, не то что в зоне .ru
Opeth,
Ага, спасибо, посмотрю. Судя по всему, идея нашего linkmanager-а с него взята.