А есть тут умельцы продавать домены организациям?

123
T
На сайте с 05.12.2007
86

Пока контора не задумается о раскрутке, домен ей похеру.

Я тут перебил домен одной фарма конторы, которая лямами в день орудует. Цена за домен была копеешная, но дир просто принципиально не стал обращаться, а зарегил домен с названием конторы без послених двух букв.

DB
На сайте с 04.08.2009
6

Привет, можете обращаться, мы как раз занимаемся продажей доменов организациям, поскольку мы являемся юрлицом и нам легче общаться с компаниями. Уже несколько десятков доменов мы продали юрфирмам. Последний домен мы продали за 300 тыс. рублей строительной компании. Один домен - micros0ft.ru передали безвозмездно корпорации Microsoft

Скрипт доменного портфолио - DomainPortfolio.su
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
tent:
дир просто принципиально не стал обращаться, а зарегил домен с названием конторы без послених двух букв.

К сожалению, действительно, часто они принципиально не хотят выкупать свой домен. Даже за копейки.

Но раз на раз не приходится...

ternet.ru добавил 03.01.2010 в 22:55

DomainBrokers.ru:
Привет, можете обращаться, мы как раз занимаемся продажей доменов организациям, поскольку мы являемся юрлицом и нам легче общаться с компаниями. Уже несколько десятков доменов мы продали юрфирмам. Последний домен мы продали за 300 тыс. рублей строительной компании. Один домен - micros0ft.ru передали безвозмездно корпорации Microsoft

Интересно, а Вы участвуете в аукционе за tarna.ru ?

DB
На сайте с 04.08.2009
6
ternet.ru:
К сожалению, действительно, часто они принципиально не хотят выкупать свой домен. Даже за копейки.

Интересно, а Вы участвуете в аукционе за tarna.ru ?

Нет, не участвуем)

[Удален]
ternet.ru:

Не надо быть киберсвоттером. Это низко. Вымогать деньги с фирм- это нехорошо. Статью пришьют за вымогательство. Сядешь, тырнет.

[Удален]

ну, на счет вымогательства я сильно сомневаюсь. Но у меня есть знакомый, который получил хорошо по шее за такие дела... НО это тоже редко бывает! Так что, по большому счету, это безопасно :-)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Advokat_SPb:
ну, на счет вымогательства я сильно сомневаюсь. Но у меня есть знакомый, который получил хорошо по шее за такие дела... НО это тоже редко бывает! Так что, по большому счету, это безопасно :-)

А поподробнее об этой истории можно рассказать? :)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
natachik11:
Не надо быть киберсвоттером. Это низко. Вымогать деньги с фирм- это нехорошо. Статью пришьют за вымогательство. Сядешь, тырнет.

Что-то я не понял, натачик, а где ты тут узрела факт вымогательства или этого, как его там, киберсквоттерства? ;)

[Удален]

Ты не так подходишь. Ну какой тупень пойдет на аукцион торговаться за домен? Оно ему надо? А вот если бы без аукциона- то можно было и продать аккуратно. Тем более секретарь знала о домене. Тут делов то на бутылку..

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
natachik11:
Ты не так подходишь. Ну какой тупень пойдет на аукцион торговаться за домен? Оно ему надо?

Откуда я знаю? Если торгуются - значит, надо. Значит, видят перспективу в этом домене.

И ты, натачик, в очередной раз показала свою глупую истеричность, когда открыла рот, заговорив про киберсквоттерство или, не дай бог, вымогательстве :D

Мне уже чемоданчик на зону собирать?

Бывают же свирестелки...

А вот если бы без аукциона- то можно было и продать аккуратно. Тем более секретарь знала о домене. Тут делов то на бутылку..

Так возьми и продай. Аккуратно. Вместо того, чтобы боталом не по делу бряцать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий