платная заявка в ЯК и ссылающиеся на сайт спам ссылки

12
A
На сайте с 23.12.2009
1
3592

Такой вопрос, при подаче платной заявки в Як могут ли отказать из-за того что, на сайт ссылается множество спам ссылок купленных на всевозможных биржах. Ваше мнение?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А вы уверены, что спам ссылки на биржах покупаются? Мне кажется когда хотят сайт проспамить другие способы используются.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
M
На сайте с 19.03.2008
123

Врядли это станет причиной.

A
На сайте с 23.12.2009
1
Str256:
А вы уверены, что спам ссылки на биржах покупаются? Мне кажется когда хотят сайт проспамить другие способы используются.

Покупные ссылки на биржах не с тематических ресурсов с точки зрения Яши считаются спам сылками которые искуственно влияют на ранжирование это факт, вот вопрос втом просматривают они этот фактор или нет.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Auom:
Покупные ссылки на биржах не с тематических ресурсов с точки зрения Яши считаются спам сылками которые искуственно влияют на ранжирование это факт, вот вопрос втом просматривают они этот фактор или нет.

С чего вы это взяли?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

наврядле их это волнует, кто на вас там ссылается (ну я имею ввиду при принятии решения о включении в Каталог)... ведь это не от вас зависит, кто на вас ссылается, а кто нет... вернее, не всегда от вас...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Auom:
Покупные ссылки на биржах не с тематических ресурсов с точки зрения Яши считаются спам сылками

А с тематических не спам? :D Причем тут вообще тематика?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 23.12.2009
1
The WishMaster:
А с тематических не спам? :D Причем тут вообще тематика?

С тематических сылка за "естественную" канает, точнее сложнее вычеслить что она куплена.

Auom добавил 24.12.2009 в 01:21

Str256:
С чего вы это взяли?

Что счего взяли? Что биржо ссылки это один из видов поискового спама:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Auom:
С тематических сылка за "естественную" канает, точнее сложнее вычеслить что она куплена.

Полнейшая чушь. Из серии "за тематические каталоги не банят" :D

medea
На сайте с 19.09.2007
307

ололо

возьмите любой коммерческий ВК ВЧ и посмотрите ТОП-10

большая часть сайтов будет яз ЯК

большая часть беков этих сайтов будут покупные

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
A2
На сайте с 26.06.2009
98
kalasan:
наврядле их это волнует, кто на вас там ссылается (ну я имею ввиду при принятии решения о включении в Каталог)... ведь это не от вас зависит, кто на вас ссылается, а кто нет... вернее, не всегда от вас...

...вот именно поэтому скорее всего "спам" (плохие) ссылки могут негативно повлиять на окончательное принятие решения, которое на мой взгляд зависит не от одного-единственного редактора конкретного раздела каталога.

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий