- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос, при подаче платной заявки в Як могут ли отказать из-за того что, на сайт ссылается множество спам ссылок купленных на всевозможных биржах. Ваше мнение?
А вы уверены, что спам ссылки на биржах покупаются? Мне кажется когда хотят сайт проспамить другие способы используются.
Врядли это станет причиной.
А вы уверены, что спам ссылки на биржах покупаются? Мне кажется когда хотят сайт проспамить другие способы используются.
Покупные ссылки на биржах не с тематических ресурсов с точки зрения Яши считаются спам сылками которые искуственно влияют на ранжирование это факт, вот вопрос втом просматривают они этот фактор или нет.
Покупные ссылки на биржах не с тематических ресурсов с точки зрения Яши считаются спам сылками которые искуственно влияют на ранжирование это факт, вот вопрос втом просматривают они этот фактор или нет.
С чего вы это взяли?
наврядле их это волнует, кто на вас там ссылается (ну я имею ввиду при принятии решения о включении в Каталог)... ведь это не от вас зависит, кто на вас ссылается, а кто нет... вернее, не всегда от вас...
Покупные ссылки на биржах не с тематических ресурсов с точки зрения Яши считаются спам сылками
А с тематических не спам? :D Причем тут вообще тематика?
А с тематических не спам? :D Причем тут вообще тематика?
С тематических сылка за "естественную" канает, точнее сложнее вычеслить что она куплена.
Auom добавил 24.12.2009 в 01:21
С чего вы это взяли?
Что счего взяли? Что биржо ссылки это один из видов поискового спама:)
С тематических сылка за "естественную" канает, точнее сложнее вычеслить что она куплена.
Полнейшая чушь. Из серии "за тематические каталоги не банят" :D
ололо
возьмите любой коммерческий ВК ВЧ и посмотрите ТОП-10
большая часть сайтов будет яз ЯК
большая часть беков этих сайтов будут покупные
наврядле их это волнует, кто на вас там ссылается (ну я имею ввиду при принятии решения о включении в Каталог)... ведь это не от вас зависит, кто на вас ссылается, а кто нет... вернее, не всегда от вас...
...вот именно поэтому скорее всего "спам" (плохие) ссылки могут негативно повлиять на окончательное принятие решения, которое на мой взгляд зависит не от одного-единственного редактора конкретного раздела каталога.