- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимание!!! Дамы и господа. Зачастую мне говорят, что мой номер в ICQ не виден. Поэтому мой номер ИЗМЕНЕН! ☝
Теперь стучите 572889110. Отвечу всем
Сейчас освободился от работы и готов взять несколько заказов.
Поскольку приближается праздник Рождества каждому предоставляю скидку в от 10 до 20% в зависимости от объема заказа.
Поскольку заказчиков на форуме пока что нет, то поэтому готов выполнить еще один заказ в 1000 знаков за развернутый отзыв.
Стучите в асю: 572889110
Заказывал у ТС написание статьи и размножение. Получилось 526 статей 4% схожести на 5ом шингле. Статья понравилось, качество размножение - приличное, вполне читаемо для человека (хотя это и не нужно было), без ошибок и рассогласований в падежах. Хотя у нас и вышла маленькая заминка, но это не о вине ТС. Он всё сделал как и обещал. Самое интересное - цена. Я обращался к другим мастерам, но у ТС она заметно ниже, не на 1$. В общем, когда опять понадобится размножение, опять обращусь к ТС, рекомендую.
Объясните, непонятливому, плиз.
Даю вам статью на 2500 знаков. Сколько статей, на выходе, можно получить?
Сколько денег это будет стоить?
Спасибо.
AlexSteed, спасибо за отзыв, жду от вас еще заказов.
Johncz, статей может выйти столько, сколько нужно вам. Вплоть до 2000 5% схожести 5-м шинглом. Цены же напрямую зависит от количества статей и процента их схожести между собой. Например до 700 статей вушеуказанной уникальность обойдется вам по цене 8$ за 1000 символов исходника, или 20$ за всю работу (2,500 знаков). Если нужно 700 - 1300 статей - то цена повышается до 9 - 9,5$ за 1000 знаков, и наконец, около 2000 текстов - 10 - 11$ за 1000 знаков исходника. Но в принципе цены оговариваются сразу же с каждым заказчиком.
Надеюсь что теперь понятно.
Если что - ася в подписи
DoubleUP добавил 12.01.2010 в 18:50
Доброго времени суток. На данный момент полностью освободился, и готоп принять на завтра несколько тысяч знаков для размножения
Дамы и господа. Сейчас полностью свободен, посему готов взять несколько заказов.
Заказывал у тс размножение статей. Получил все как в первом посте. 1000 статей, имеют схожесть 3-5%. Все читаются отлично. Спасибо тс.
wir, Очень благодарен за отзыв. Обращайтесь еще!
Сейчас освободился от работы и готов принять несколько заказов. Стучите в асю!
Напоминаю всем, что номер аси, указаннной в старт посте изменился. Теперь стучать сюда: 572889110
Сделал заказ, ТС быстро сориентировался и предложил недорого написать статью. Цена также достаточно конкурентноспособна. Буду ждать результата!